- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите наружный слой с лимонной травы. Поместите креветки, рыбу, соевый соус, сок лайма, сахар, имбирь и петрушку в миску кухонного комбайна. Измельчайте, пока не получите хороший фарш из морепродуктов и ингредиенты не будут хорошо сочетаться. Переложите в миску.
Разделить смесь на 8 порций. Мокрыми руками, сформируйте из каждой части котлетку вокруг каждой лимонной палочки. Положите шампуры на поднос. Накройте. Охладите в течение 20 минут.
Разогрейте гриль или барбекю.
Смажьте каждый люля-кебаб из морепродуктов маслом.
Готовьте, переворачивая часто, от 5 до 7 минут, или до золотистого цвета со всех сторон и готовности.
Подавать с дольками лимона.
Прекрасный вариант для пикника, если вы с друзьями решили выехать на природу и пожарить шашлыки.
- 8 палочек лимонной травы
- 500 г зеленых креветок, очищенных
- 500 г филе белой рыбы, нарезанного
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 см кусок свежего имбиря, очищенный, натертый
- 1/2 пучка петрушки, промыть, нарезать, оливковое масло, лимон, чтобы подавать
Приготовление:
Очистите наружный слой с лимонной травы. Поместите креветки, рыбу, соевый соус, сок лайма, сахар, имбирь и петрушку в миску кухонного комбайна. Измельчайте, пока не получите хороший фарш из морепродуктов и ингредиенты не будут хорошо сочетаться. Переложите в миску.
Разделить смесь на 8 порций. Мокрыми руками, сформируйте из каждой части котлетку вокруг каждой лимонной палочки. Положите шампуры на поднос. Накройте. Охладите в течение 20 минут.
Разогрейте гриль или барбекю.
Смажьте каждый люля-кебаб из морепродуктов маслом.
Готовьте, переворачивая часто, от 5 до 7 минут, или до золотистого цвета со всех сторон и готовности.
Подавать с дольками лимона.
Прекрасный вариант для пикника, если вы с друзьями решили выехать на природу и пожарить шашлыки.