Люля-Кебаб Из Морепродуктов

  • Автор темы ViNand
  • 296
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 8 палочек лимонной травы
  • 500 г зеленых креветок, очищенных
  • 500 г филе белой рыбы, нарезанного
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 см кусок свежего имбиря, очищенный, натертый
  • 1/2 пучка петрушки, промыть, нарезать, оливковое масло, лимон, чтобы подавать


Приготовление:

Очистите наружный слой с лимонной травы. Поместите креветки, рыбу, соевый соус, сок лайма, сахар, имбирь и петрушку в миску кухонного комбайна. Измельчайте, пока не получите хороший фарш из морепродуктов и ингредиенты не будут хорошо сочетаться. Переложите в миску.

Разделить смесь на 8 порций. Мокрыми руками, сформируйте из каждой части котлетку вокруг каждой лимонной палочки. Положите шампуры на поднос. Накройте. Охладите в течение 20 минут.

Разогрейте гриль или барбекю.

Смажьте каждый люля-кебаб из морепродуктов маслом.

Готовьте, переворачивая часто, от 5 до 7 минут, или до золотистого цвета со всех сторон и готовности.

Подавать с дольками лимона.

Прекрасный вариант для пикника, если вы с друзьями решили выехать на природу и пожарить шашлыки.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 8 палочек лимонной травы
  • 500 г зеленых креветок, очищенных
  • 500 г филе белой рыбы, нарезанного
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 см кусок свежего имбиря, очищенный, натертый
  • 1/2 пучка петрушки, промыть, нарезать, оливковое масло, лимон, чтобы подавать


Приготовление: Очистите наружный слой с лимонной травы.

Поместите креветки, рыбу, соевый соус, сок лайма, сахар, имбирь и петрушку в миску кухонного комбайна.

Измельчайте, пока не получите хороший фарш из морепродуктов и ингредиенты не будут хорошо сочетаться.

Переложите в миску. Разделить смесь на 8 порций.

Мокрыми руками, сформируйте из каждой части котлетку вокруг каждой лимонной палочки.

Положите шампуры на поднос.

Накройте.

Охладите в течение 20 минут. Разогрейте гриль или барбекю.

Смажьте каждый люля-кебаб из морепродуктов маслом.

Готовьте, переворачивая часто, от 5 до 7 минут, или до золотистого цвета со всех сторон и готовности.

Подавать с дольками лимона.

Прекрасный вариант для пикника, если вы с друзьями решили выехать на природу и пожарить шашлыки.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 8 палочек лимонной травы

  • 500 г зеленых креветок, очищенных

  • 500 г филе белой рыбы, нарезанного

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 см кусок свежего имбиря, очищенный, натертый

  • 1/2 пучка петрушки, промыть, нарезать, оливковое масло, лимон, чтобы подавать



Приготовление: Очистите наружный слой с лимонной травы.

Поместите креветки, рыбу, соевый соус, сок лайма, сахар, имбирь и петрушку в миску кухонного комбайна.

Измельчайте, пока не получите хороший фарш из морепродуктов и ингредиенты не будут хорошо сочетаться.

Переложите в миску.

Разделить смесь на 8 порций.

Мокрыми руками, сформируйте из каждой части котлетку вокруг каждой лимонной палочки.

Положите шампуры на поднос.

Накройте.

Охладите в течение 20 минут.

Разогрейте гриль или барбекю.

Смажьте каждый люля-кебаб из морепродуктов маслом.

Готовьте, переворачивая часто, от 5 до 7 минут, или до золотистого цвета со всех сторон и готовности.

Подавать с дольками лимона.

Прекрасный вариант для пикника, если вы с друзьями решили выехать на природу и пожарить шашлыки.

 

vardan_amirjanyan


Рег
14 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно