Немецкий Салат Из Огурцов

  • Автор темы ViNand
  • 205
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка паприки


Приготовление:

Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.

Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.

Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.

Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.

Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно.

Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов.

Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании.

Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка паприки


Приготовление: Распространите огурцы и лук на блюдо.

Приправьте солью и оставьте на 30 минут.

Слить лишнюю влагу из огурцов. Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске. Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны. Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.

Посыпать паприкой и можно подавать. Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно.

Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов.

Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании.

Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками

  • 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 стакана сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного укропа

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка паприки



Приготовление: Распространите огурцы и лук на блюдо.

Приправьте солью и оставьте на 30 минут.

Слить лишнюю влагу из огурцов.

Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.

Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.

Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике.

Посыпать паприкой и можно подавать.

Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно.

Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов.

Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании.

Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.

 

dima8117


Рег
26 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно