- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.
Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.
Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.
Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно.
Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов.
Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании.
Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- 2 больших огурца, нарезанных тонкими ломтиками или полосками
- 1/2 лука, мелко нарезанного (не обязательно)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки белого сахара
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка паприки
Приготовление:
Распространите огурцы и лук на блюдо. Приправьте солью и оставьте на 30 минут. Слить лишнюю влагу из огурцов.
Тщательно перемешать вместе сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
Поместить ломтики огурцов и лук в смесь сметаны.
Охладите в течении как минимум 8 часов, а лучше оставьте на ночь в холодильнике. Посыпать паприкой и можно подавать.
Этот традиционный немецкий салат готовится быстро, легко и получается очень вкусно.
Замените белый уксус на яблочный или винный, для различных ароматов.
Можно оставлять кожицу на огурцах для более интересной текстуры и вкуса, но вы также можете снять их до нарезки при желании.
Вкус лучше всего, когда салат маринуется в течение нескольких часов перед подачей на стол.