[Оксана Барчева] Парад вкусов (2019)

  • Автор темы I AM
  • 892
  • Обновлено
  • 26, Jul 2019
  • #1
Оксана Барчева Парад вкусов (2019)



Описание:

Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!

Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!



Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!

Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!

Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!

Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!

Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!

Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!

Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"

  • Торт "Апельсин-шоколад-фундук"
  • Торт "Черный кунжут-черная смородина"
  • Торт "Черника-лаванда"
  • Чизкейк "Груша-дорблю"
  • Чизкейк "Фундук-манго-маракуйя"
  • Чизкейк "Клубника-лайм-базилик"


- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;

- бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;

- различные сырные начинки для чизкейков;

- теория создания различных вкусов;

- различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;

- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать

- идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;

- сборка торта и его выравнивание;

- кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;

- крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;

- декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.

Подробнее: Мастер классы | barcheva

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно