- 26, Jul 2019
- #1
Оксана Барчева
Парад вкусов (2019)
Описание:
Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!
Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!
Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!
Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!
Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"
- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
- бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
- различные сырные начинки для чизкейков;
- теория создания различных вкусов;
- различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
- идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
- сборка торта и его выравнивание;
- кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
- крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
- декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.
Подробнее: Мастер классы | barcheva
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание:
Видео мастер-класс рассчитан на уровень, начиная с нулевого!
Данный видео мастер-класс основан полностью на моем двухдневном практическом мастер-классе по программе "Парад вкусов" Вы можете считать, что Вы его посетили!
Почти пятичасовой видео мастер-класс с детальным обсуждением процесса приготовления и моих авторских рецептов по этой программе рассчитан на уровень начиная с нулевого! Наша команда отсняла 18 часов видео, чтобы Вы в итоге получили полноценный мастер-класс по данным тортам и чизкейкам указанным в программе МК!!!
Даже если Вы еще не испекли ни одного торта, то у Вас все получится!
Вы получите мою полную поддержку в процессе обучения и приготовления через личные сообщения!
Мой авторский видео мастер-класс "Парад вкусов" не отличается от моего практического мастер-класса по насыщенности и качеству материала!!!
Абсолютно все рецепты адаптированны для приготовления в домашних условиях!
Полное видео мастер-класса и текстовый файл с рецептами и технологиями будут доступны Вам на постоянной основе!
Программа видео мастер-класса "Парад вкусов"
- Торт "Апельсин-шоколад-фундук"
- Торт "Черный кунжут-черная смородина"
- Торт "Черника-лаванда"
- Чизкейк "Груша-дорблю"
- Чизкейк "Фундук-манго-маракуйя"
- Чизкейк "Клубника-лайм-базилик"
- формы для выпечки, подготовка к выпеканию;
- бисквиты: с черникой, шоколадный на пиве, фундучный бисквит на манке, японский бисквит, бисквит с кунжутом, спонж-бисквит, бисквит с грушей;
- различные сырные начинки для чизкейков;
- теория создания различных вкусов;
- различные основы для чизкейков: сабле с базиликом, штрейзель;
- как правильно выпекать и выдерживать чизкейки, причины трещин и как их избежать
- идеально ровные бортики, и как достать чизкейк из кольца абсолютно ровным;
- сборка торта и его выравнивание;
- кули, конфи, кремю, курды, мусс, мармелад, желе, сырный крем;
- крем для выравнивания, ганаш на белом шоколаде для обтяжки;
- декор из изомальта, работа с сахарной картинкой.
Подробнее: Мастер классы | barcheva
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »