Азиатский Салат С Говядиной

  • Автор темы Obitatelll
  • 270
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты: Для заправки:
  • 3 средних зубчика чеснока, измельчить,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка кунжутного масла,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря,
  • 3/4 чайной ложки острого красного перца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/4 стакана растительного масла.


Для салата:
  • 2 столовые ложки соли,
  • 450 г макарон пенне,
  • 220 г брокколи,
  • 450 г обжаренной говядины, нарезанной в крохотные полоски 3 мм толщиной,
  • 3 средних моркови, очищенной и натертых на крупной терке,
  • 1 средний красный перец, нарезать тонкими полосками,
  • 2 стакана бобовых ростков,
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных,
  • 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы


Приготовление: Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец.

Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом.

Хранить в чистой банке с крышкой. Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле.

Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая.

Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления.

Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата. Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет.

Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов.

Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты: Для заправки:
  • 3 средних зубчика чеснока, измельчить,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка кунжутного масла,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря,
  • 3/4 чайной ложки острого красного перца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/4 стакана растительного масла.



Для салата:
  • 2 столовые ложки соли,
  • 450 г макарон пенне,
  • 220 г брокколи,
  • 450 г обжаренной говядины, нарезанной в крохотные полоски 3 мм толщиной,
  • 3 средних моркови, очищенной и натертых на крупной терке,
  • 1 средний красный перец, нарезать тонкими полосками,
  • 2 стакана бобовых ростков,
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных,
  • 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса,
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы



Приготовление:

Смешать чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец.

Взбейте до получения однородной массы, затем медленным устойчивым потоком добавьте масло, продолжая взбивать, чтобы приготовить густой соус, напоминающий по консистенции майонез, держать охлажденным, чтобы перемешать позже с салатом.

Хранить в чистой банке с крышкой.



Доведите 1 литр воды с 2-мя столовыми ложками соли до кипения в большой кастрюле. Добавить макароны и варить, согласно инструкции на упаковке, часто помешивая. Добавить брокколи в последнюю минуту приготовления. Слить полностью (не промывая). Отложите, пока готовите остальные ингредиенты салата.



Поместите все ингредиенты салата (кроме соево-имбирного соуса) в большой миске или переложите в большой закрывающийся пакет.

Вы можете накрыть его и поместить в холодильник на несколько часов.

Когда все будет готово, чтобы подавать, добавьте соус, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты и можно подавать.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно