Крабовая Буханка

  • Автор темы Obitatelll
  • 149
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 11 унций сливочного сыра, размягченного,
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная,
  • 5 столовых ложек майонеза,
  • 2 (180 г) банки крабового мяса, слить и измельчить хлопьями,
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 (450 г) буханка круглого, твердого итальянского хлеба


Приготовление: Это восхитительная закуска.

Крабовое-сырная масса в хрустящей итальянской булке.

Чтобы наслаждаться ею потребуется лишь хорошая компания и немного пенного напитка. Разогреть духовку до 175 градусов С. В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, майонез, мясо краба, чесночный порошок, соль и перец.

Распространите смесь в форму для выпечки.

Выпекать в течении 20 минут в предварительно разогретой духовке. В то время как сыр запекается, вырезать круг в верхней части хлеба, и вынуть мякиш внутри, чтобы создать углубление.

Нарезать снятую корочку хлеба на небольшие куски, чтобы потом обмакивать в сырную массу. Удалить запеченную крабовую массу из духовки и тщательно перемешать.

Выложить смесь в выдолбленную буханку.

Поместите начиненный хлеб и кусочки хлеба на среднем листе для выпечки.

Запекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке.

Подавать в горячем виде. Как вариация можно приготовить только крабовую начинку и подавать с крекерами или кусочками поджаренного багета.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 11 унций сливочного сыра, размягченного,
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная,
  • 5 столовых ложек майонеза,
  • 2 (180 г) банки крабового мяса, слить и измельчить хлопьями,
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 (450 г) буханка круглого, твердого итальянского хлеба


Приготовление:

Это восхитительная закуска. Крабовое-сырная масса в хрустящей итальянской булке. Чтобы наслаждаться ею потребуется лишь хорошая компания и немного пенного напитка.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, майонез, мясо краба, чесночный порошок, соль и перец. Распространите смесь в форму для выпечки. Выпекать в течении 20 минут в предварительно разогретой духовке.

В то время как сыр запекается, вырезать круг в верхней части хлеба, и вынуть мякиш внутри, чтобы создать углубление. Нарезать снятую корочку хлеба на небольшие куски, чтобы потом обмакивать в сырную массу.

Удалить запеченную крабовую массу из духовки и тщательно перемешать. Выложить смесь в выдолбленную буханку. Поместите начиненный хлеб и кусочки хлеба на среднем листе для выпечки. Запекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать в горячем виде.

Как вариация можно приготовить только крабовую начинку и подавать с крекерами или кусочками поджаренного багета.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно