- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Это восхитительная закуска.
Крабовое-сырная масса в хрустящей итальянской булке.
Чтобы наслаждаться ею потребуется лишь хорошая компания и немного пенного напитка. Разогреть духовку до 175 градусов С. В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, майонез, мясо краба, чесночный порошок, соль и перец.
Распространите смесь в форму для выпечки.
Выпекать в течении 20 минут в предварительно разогретой духовке. В то время как сыр запекается, вырезать круг в верхней части хлеба, и вынуть мякиш внутри, чтобы создать углубление.
Нарезать снятую корочку хлеба на небольшие куски, чтобы потом обмакивать в сырную массу. Удалить запеченную крабовую массу из духовки и тщательно перемешать.
Выложить смесь в выдолбленную буханку.
Поместите начиненный хлеб и кусочки хлеба на среднем листе для выпечки.
Запекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Подавать в горячем виде. Как вариация можно приготовить только крабовую начинку и подавать с крекерами или кусочками поджаренного багета.
- 11 унций сливочного сыра, размягченного,
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная,
- 5 столовых ложек майонеза,
- 2 (180 г) банки крабового мяса, слить и измельчить хлопьями,
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка,
- соль и перец по вкусу,
- 1 (450 г) буханка круглого, твердого итальянского хлеба
Приготовление: Это восхитительная закуска.
Крабовое-сырная масса в хрустящей итальянской булке.
Чтобы наслаждаться ею потребуется лишь хорошая компания и немного пенного напитка. Разогреть духовку до 175 градусов С. В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, майонез, мясо краба, чесночный порошок, соль и перец.
Распространите смесь в форму для выпечки.
Выпекать в течении 20 минут в предварительно разогретой духовке. В то время как сыр запекается, вырезать круг в верхней части хлеба, и вынуть мякиш внутри, чтобы создать углубление.
Нарезать снятую корочку хлеба на небольшие куски, чтобы потом обмакивать в сырную массу. Удалить запеченную крабовую массу из духовки и тщательно перемешать.
Выложить смесь в выдолбленную буханку.
Поместите начиненный хлеб и кусочки хлеба на среднем листе для выпечки.
Запекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Подавать в горячем виде. Как вариация можно приготовить только крабовую начинку и подавать с крекерами или кусочками поджаренного багета.