- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Для сальсы:
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске.
Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Поместите 1 лепешку на сковороду.
Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки.
Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.
Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца. Переложите в лоток для печи. Поместите в духовку, чтобы согреть. Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями.
Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.
- 2 стакана грубо измельченной готовой курицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 (20 см) лепешки тортильи
- 1 чашка (80 г) грубо тертого сыра Молодая руккола, чтобы подавать Дольки лимона, чтобы подавать Смета на, чтобы подавать
Для сальсы:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1/4 чашки мелко нарезанного базилика
- 1 столовую ложку мелко нарезанных каперсов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске.
Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.
Поместите 1 лепешку на сковороду.
Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки.
Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.
Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца. Переложите в лоток для печи. Поместите в духовку, чтобы согреть. Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями.
Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.