Кесадилья С Курицей И Сальсой

  • Автор темы ViNand
  • 189
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 стакана грубо измельченной готовой курицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 (20 см) лепешки тортильи
  • 1 чашка (80 г) грубо тертого сыра Молодая руккола, чтобы подавать Дольки лимона, чтобы подавать Смета на, чтобы подавать


Для сальсы:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 чашки мелко нарезанного базилика
  • 1 столовую ложку мелко нарезанных каперсов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный


Приготовление:

Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске.

Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Поместите 1 лепешку на сковороду.

Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки.

Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.

Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца. Переложите в лоток для печи. Поместите в духовку, чтобы согреть. Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями.

Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 стакана грубо измельченной готовой курицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 (20 см) лепешки тортильи
  • 1 чашка (80 г) грубо тертого сыра Молодая руккола, чтобы подавать Дольки лимона, чтобы подавать Смета на, чтобы подавать


Для сальсы:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 чашки мелко нарезанного базилика
  • 1 столовую ложку мелко нарезанных каперсов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный


Приготовление: Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске. Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

Приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Поместите 1 лепешку на сковороду.

Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки.

Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца.

Переложите в лоток для печи.

Поместите в духовку, чтобы согреть.

Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями. Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 стакана грубо измельченной готовой курицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 (20 см) лепешки тортильи

  • 1 чашка (80 г) грубо тертого сыра Молодая руккола, чтобы подавать Дольки лимона, чтобы подавать Смета на, чтобы подавать



Для сальсы:
  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки

  • 1/4 чашки мелко нарезанного базилика

  • 1 столовую ложку мелко нарезанных каперсов

  • 1 зубчик чеснока, измельченный



Приготовление: Для того, чтобы приготовить сальсу, смешайте масло, лимон, петрушку, базилик, каперсы и чеснок в большой миске.

Добавьте курицу в сальсу и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

Приправьте солью и перцем.

Разогрейте духовку до 120 ° C. Разогрейте немного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Поместите 1 лепешку на сковороду.

Выложите на нее одну восьмую смеси курицы и посыпьте одной восьмой сыра более половины лепешки.

Сложите тортилью пополам, чтобы сформировать полукруг и жарьте в течение 1-2 минут или до золотистого цвета.

Переверните и готовьте в течение еще 1-2 минут или до золотистого цвета и подогретой до конца.

Переложите в лоток для печи.

Поместите в духовку, чтобы согреть.

Повторите с оставшимся маслом, лепешками и куриной смесью, нагревая сковороду между партиями.

Разрезать кесадилью пополам, подавать сразу же с молодой рукколой, дольками лимона и сметаной.

 

Ольга Холодкова


Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно