- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в течение 10 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры, фасоль и бульон и тушите на среднем огне 20 минут, пока немного не уменьшится в объеме, а затем добавьте горчицу.
Разогреть духовку до 200С. Слегка смажьте 4 индивидуальных формочки для выпечки.
Грузоперевозки из Китая доставляют только вкусного и качественного консервированного тунца, так что можете использовать его в приготовлении рагу.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на сильном огне.
Обжаривайте тунца в течение 1 минуты с каждой стороны.
Нарежьте на кусочки размером с укус.
Выложите слой фасоли, затем тунца, и далее снова фасоль в формочки. Слегка посыпьте смесью сухариков, чеснока и петрушки с 1 столовой ложкой масла сверху. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и пузырей. Подавать с салатом.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук-порей (белая часть только), тонко нарезанный
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 400 г нарезанных помидоров
- 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, промыть
- 200 мл куриного или овощного бульона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 х 200 г банки филе тунца
- 1 чашка (50г) панировочных сухарей
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в течение 10 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры, фасоль и бульон и тушите на среднем огне 20 минут, пока немного не уменьшится в объеме, а затем добавьте горчицу.
Разогреть духовку до 200С. Слегка смажьте 4 индивидуальных формочки для выпечки.
Грузоперевозки из Китая доставляют только вкусного и качественного консервированного тунца, так что можете использовать его в приготовлении рагу.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на сильном огне.
Обжаривайте тунца в течение 1 минуты с каждой стороны.
Нарежьте на кусочки размером с укус.
Выложите слой фасоли, затем тунца, и далее снова фасоль в формочки. Слегка посыпьте смесью сухариков, чеснока и петрушки с 1 столовой ложкой масла сверху. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и пузырей. Подавать с салатом.