Рагу Из Тунца

  • Автор темы ViNand
  • 286
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-порей (белая часть только), тонко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, промыть
  • 200 мл куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 х 200 г банки филе тунца
  • 1 чашка (50г) панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки


Приготовление:

Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в течение 10 минут, помешивая, до мягкости. Добавьте помидоры, фасоль и бульон и тушите на среднем огне 20 минут, пока немного не уменьшится в объеме, а затем добавьте горчицу.

Разогреть духовку до 200С. Слегка смажьте 4 индивидуальных формочки для выпечки.

Грузоперевозки из Китая доставляют только вкусного и качественного консервированного тунца, так что можете использовать его в приготовлении рагу.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на сильном огне.

Обжаривайте тунца в течение 1 минуты с каждой стороны.

Нарежьте на кусочки размером с укус.

Выложите слой фасоли, затем тунца, и далее снова фасоль в формочки. Слегка посыпьте смесью сухариков, чеснока и петрушки с 1 столовой ложкой масла сверху. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и пузырей. Подавать с салатом.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-порей (белая часть только), тонко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 400 г нарезанных помидоров
  • 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, промыть
  • 200 мл куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 х 200 г банки филе тунца
  • 1 чашка (50г) панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки


Приготовление: Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне.

Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в течение 10 минут, помешивая, до мягкости.

Добавьте помидоры, фасоль и бульон и тушите на среднем огне 20 минут, пока немного не уменьшится в объеме, а затем добавьте горчицу.

Разогреть духовку до 200С. Слегка смажьте 4 индивидуальных формочки для выпечки.

Грузоперевозки из Китая доставляют только вкусного и качественного консервированного тунца, так что можете использовать его в приготовлении рагу.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на сильном огне.

Обжаривайте тунца в течение 1 минуты с каждой стороны.

Нарежьте на кусочки размером с укус.

Выложите слой фасоли, затем тунца, и далее снова фасоль в формочки. Слегка посыпьте смесью сухариков, чеснока и петрушки с 1 столовой ложкой масла сверху.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета и пузырей.

Подавать с салатом.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук-порей (белая часть только), тонко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 400 г нарезанных помидоров

  • 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, промыть

  • 200 мл куриного или овощного бульона

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 2 х 200 г банки филе тунца

  • 1 чашка (50г) панировочных сухарей

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки



Приготовление: Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне.

Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в течение 10 минут, помешивая, до мягкости.

Добавьте помидоры, фасоль и бульон и тушите на среднем огне 20 минут, пока немного не уменьшится в объеме, а затем добавьте горчицу.

Разогреть духовку до 200С. Слегка смажьте 4 индивидуальных формочки для выпечки.

Грузоперевозки из Китая доставляют только вкусного и качественного консервированного тунца, так что можете использовать его в приготовлении рагу.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на сильном огне.

Обжаривайте тунца в течение 1 минуты с каждой стороны.

Нарежьте на кусочки размером с укус.

Выложите слой фасоли, затем тунца, и далее снова фасоль в формочки.

Слегка посыпьте смесью сухариков, чеснока и петрушки с 1 столовой ложкой масла сверху.

Выпекать 20 минут до золотистого цвета и пузырей.

Подавать с салатом.

 

Сергей Жданов


Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно