- 11, Jun 2020
- #1
Очень полезный и легкий суп со шпинатом, несомненно, понравится тем, кто заботится о своей фигуре и здоровье.
Необходимые ингредиенты для супа.
Чтобы приготовить богатый витаминами суп со шпинатом вам понадобятся:
•свежий шпинат – 300 гр;
•яйца – 2 шт.;
•картофель – 300 гр;
•1 головка репчатого лука;
•морковка – 1 шт;
•укроп (зелень) – 1 пучочек;
•подсолнечное масло -30 гр.;
•соль;
•сметана – 4 ст. л.
Порядок приготовления супа
Для приготовления вкусного супа со шпинатом, вам потребуется совсем немного времени.
Яйца можно отварить заранее, очистить их и разрезать на две половинки.
Морковь и лук помыть и очистить.
Морковку потереть на крупной терке, а подготовленный луковицу меленько нарезать. Слегка обжарить морковь и лук вместе в сковороде на подсолнечном масле. Зелень укропа и шпинат хорошо промыть и мелко нарезать.
Очищенный картофель нашинковать соломкой, отправить в кастрюлю и варить до готовности.
Как только картофель станет мягким, следует добавить к нему измельченную зелень укропа и шпинат, пассированные овощи и соль по вкусу. Прокипятить в течение одной-двух минут, снять с огня и дать настояться.
Наш суп со шпинатом готов.
Перед тем, как подать блюдо к столу, в каждую порцию необходимо добавить половинку вареного яйца и немного сметаны.
Необходимые ингредиенты для супа.
Чтобы приготовить богатый витаминами суп со шпинатом вам понадобятся:
•свежий шпинат – 300 гр;
•яйца – 2 шт.;
•картофель – 300 гр;
•1 головка репчатого лука;
•морковка – 1 шт;
•укроп (зелень) – 1 пучочек;
•подсолнечное масло -30 гр.;
•соль;
•сметана – 4 ст. л.
Порядок приготовления супа
Для приготовления вкусного супа со шпинатом, вам потребуется совсем немного времени.
Яйца можно отварить заранее, очистить их и разрезать на две половинки.
Морковь и лук помыть и очистить.
Морковку потереть на крупной терке, а подготовленный луковицу меленько нарезать. Слегка обжарить морковь и лук вместе в сковороде на подсолнечном масле. Зелень укропа и шпинат хорошо промыть и мелко нарезать.
Очищенный картофель нашинковать соломкой, отправить в кастрюлю и варить до готовности.
Как только картофель станет мягким, следует добавить к нему измельченную зелень укропа и шпинат, пассированные овощи и соль по вкусу. Прокипятить в течение одной-двух минут, снять с огня и дать настояться.
Наш суп со шпинатом готов.
Перед тем, как подать блюдо к столу, в каждую порцию необходимо добавить половинку вареного яйца и немного сметаны.