Суп Со Шпинатом Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 192
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Очень полезный и легкий суп со шпинатом, несомненно, понравится тем, кто заботится о своей фигуре и здоровье.

Необходимые ингредиенты для супа.

Чтобы приготовить богатый витаминами суп со шпинатом вам понадобятся:

•свежий шпинат – 300 гр;

•яйца – 2 шт.;

•картофель – 300 гр;

•1 головка репчатого лука;

•морковка – 1 шт;

•укроп (зелень) – 1 пучочек;

•подсолнечное масло -30 гр.;

•соль;

•сметана – 4 ст. л.

Порядок приготовления супа

Для приготовления вкусного супа со шпинатом, вам потребуется совсем немного времени.

Яйца можно отварить заранее, очистить их и разрезать на две половинки.

Морковь и лук помыть и очистить.

Морковку потереть на крупной терке, а подготовленный луковицу меленько нарезать. Слегка обжарить морковь и лук вместе в сковороде на подсолнечном масле. Зелень укропа и шпинат хорошо промыть и мелко нарезать.

Очищенный картофель нашинковать соломкой, отправить в кастрюлю и варить до готовности.

Как только картофель станет мягким, следует добавить к нему измельченную зелень укропа и шпинат, пассированные овощи и соль по вкусу. Прокипятить в течение одной-двух минут, снять с огня и дать настояться.

Наш суп со шпинатом готов.

Перед тем, как подать блюдо к столу, в каждую порцию необходимо добавить половинку вареного яйца и немного сметаны.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Очень полезный и легкий суп со шпинатом, несомненно, понравится тем, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Необходимые ингредиенты для супа.

Чтобы приготовить богатый витаминами суп со шпинатом вам понадобятся:

•свежий шпинат – 300 гр;
•яйца – 2 шт.;
•картофель – 300 гр;
•1 головка репчатого лука;
•морковка – 1 шт;
•укроп (зелень) – 1 пучочек;
•подсолнечное масло -30 гр.;
•соль;
•сметана – 4 ст. л.

Порядок приготовления супа

Для приготовления вкусного супа со шпинатом, вам потребуется совсем немного времени.

Яйца можно отварить заранее, очистить их и разрезать на две половинки.

Морковь и лук помыть и очистить. Морковку потереть на крупной терке, а подготовленный луковицу меленько нарезать.

Слегка обжарить морковь и лук вместе в сковороде на подсолнечном масле.

Зелень укропа и шпинат хорошо промыть и мелко нарезать. Очищенный картофель нашинковать соломкой, отправить в кастрюлю и варить до готовности. Как только картофель станет мягким, следует добавить к нему измельченную зелень укропа и шпинат, пассированные овощи и соль по вкусу.

Прокипятить в течение одной-двух минут, снять с огня и дать настояться. Наш суп со шпинатом готов. Перед тем, как подать блюдо к столу, в каждую порцию необходимо добавить половинку вареного яйца и немного сметаны.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно