- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла.
Взбейте яйца в миске. Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно. Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны.
Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше. Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде.
Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.
Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.
Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут.
Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.
- 6 яиц
- 1/4 стакана густых сливок
- 2 капли острого перечного соуса
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделить
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 12 небольших маринованных устриц, осушенных
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление: Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла.
Взбейте яйца в миске. Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно. Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны.
Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше. Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде.
Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.
Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.
Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут.
Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.