Омлет С Устрицами

  • Автор темы Obitatelll
  • 184
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 капли острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 небольших маринованных устриц, осушенных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки


Приготовление: Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла.

Взбейте яйца в миске. Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан.

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно. Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны.

Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше. Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде.

Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.

Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.

Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут.

Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 капли острого перечного соуса
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 12 небольших маринованных устриц, осушенных
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки


Приготовление:
Разогреть духовку, установите решетку около 5 сантиметров от источника тепла. Взбейте яйца в миске.
Добавьте сливки, острый соус, базилик, орегано, черный перец, 1 столовую ложку тертого сыра пармезан. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Растопите также и сливочное масло, вращайте сковороду, чтобы покрыть равномерно.
Поместите устриц в сковороду и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон, около 1 минуты с каждой стороны. Пусть также жидкость уменьшится немного, готовьте еще на 30 секунд дольше.
Медленно влейте яичную смесь на устрицы, сохраняя устрицы равномерно распределенными в сковороде. Примерно через 30 секунд, встряхните сковороду немного, но не взбалтывайте содержимое.
Примерно через 3 минуты, когда снизу и по бокам яйца начинают схватываться, посыпьте оставшимся сыром сверху и поместите сковороду в духовку под огонь.
Жарьте, пока яйца не начнут становиться золотистыми по краям и сверху приобретут красивый коричневый цвет, от 5 до 7 минут. Вынуть из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Подавать сразу же в неглубокой сковороде, нарезав на клинья.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно