- 11, Jun 2020
- #1
Куриные «крылышки»
Ингредиенты:
Приготовление: Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки.
Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало.
Они такие же вкусные и аппетитные. Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр.
Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки». Нагрейте масло в большой сковороде.
Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут.
Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу.
Имитация куриных крылышек готова.
Можете подавать с приготовленным ранее соусом.
Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.
- 2/3 стакана простого обезжиренного йогурта
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
- 60 г измельченного голубого сыра
- 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1 чайная ложка растительного масла
- 220 г филе куриной грудки, нарезать полосками
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 ч. л. сливочного масла
- 1 ст. л. острого перечного соуса
Приготовление: Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки.
Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало.
Они такие же вкусные и аппетитные. Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр.
Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки». Нагрейте масло в большой сковороде.
Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут.
Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу.
Имитация куриных крылышек готова.
Можете подавать с приготовленным ранее соусом.
Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.