Как Приготовить Куриные Крылышки

  • Автор темы Obitatelll
  • 172
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Куриные «крылышки» Ингредиенты:
  • 2/3 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 60 г измельченного голубого сыра
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 220 г филе куриной грудки, нарезать полосками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. острого перечного соуса


Приготовление: Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки.

Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало.

Они такие же вкусные и аппетитные. Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр.

Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки». Нагрейте масло в большой сковороде.

Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут.

Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу.

Имитация куриных крылышек готова.

Можете подавать с приготовленным ранее соусом.

Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Куриные «крылышки»
Ингредиенты:
  • 2/3 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 60 г измельченного голубого сыра
  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 220 г филе куриной грудки, нарезать полосками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. острого перечного соуса


Приготовление:

Эти куриные «крылышки» не совсем крылышки. Это маленькие полоски куриного филе, приготовленные в стиле буффало. Они такие же вкусные и аппетитные.

Чтобы приготовить соус в маленькой миске взбейте вместе йогурт, майонез и измельченный голубой сыр. Добавьте зеленый лук и перец, накройте крышкой и уберите в холодильник, пока не будете готовы подавать «крылышки».

Нагрейте масло в большой сковороде.

Натереть куриные полоски солью и обжарить на среднем огне, часто переворачивая, пока не подрумянятся и будут полностью приготовлены, примерно от 7 до 10 минут.

Добавьте сливочное масло и острый перечный соус на сковороде и быстренько перемешайте, пока масло не растает и соус не покроет курицу.

Имитация куриных крылышек готова.

Можете подавать с приготовленным ранее соусом.

Подавать в горячем виде курицы с охлажденной смесью падение.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно