- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Смешайте крошки печенья, сливочное масло и корицу в небольшой миске.
Разделить смесь печенья пополам и разделите одну часть между двумя 250 мл стаканами или бокалами и прижмите твердо, чтобы покрыть основание.
Поместить в холодильник для охлаждения. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сахар, молоко и ваниль в миске до очень мягкой массы.
Используйте чистые венчики миксера, чтобы взбить сливки в другой миске до мягкой пены.
Добавьте в смесь сливочного сыра в 2-х партиях. Намажьте половину смеси сливочного сыра мягко по смеси печенья.
Сверху выложите оставшуюся смесь печенья, затем оставшуюся смесь сливочного сыра. Смешайте мякоть маракуйи и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится.
Поместите воду в небольшую жаропрочную миску.
Высыпьте желатин.
Поместите чашу в маленькую кастрюлю.
Добавьте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы дойти до середины стороны чаши.
Взбивайте вилкой словно венчиком, пока желатин не растворится. Перемешать желатин и смесь маракуйи.
Залить в бокалы.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Украсить чизкейк сливками и можно подавать.
Шикарный десерт для Новогоднего стола.
Правда, если у вас сахарный диабет, то от такого угощения придется, наверное, отказаться.
- 50г печенья, мелко измельченного
- 15 г несоленого масла, растопленного
- 1\4 ч.л молотой корицы
- 100 г сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки молока
- 1\2 ч.л. ванильной эссенции
- 125 мл (1\2 чашки) густых сливок
- 60 мл (1\4 стакана) свежей мякоти маракуйи
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки воды
- 1\4 ч.л порошка желатина
- Взбитые сливки, чтобы подавать
Приготовление: Смешайте крошки печенья, сливочное масло и корицу в небольшой миске.
Разделить смесь печенья пополам и разделите одну часть между двумя 250 мл стаканами или бокалами и прижмите твердо, чтобы покрыть основание.
Поместить в холодильник для охлаждения. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сахар, молоко и ваниль в миске до очень мягкой массы.
Используйте чистые венчики миксера, чтобы взбить сливки в другой миске до мягкой пены.
Добавьте в смесь сливочного сыра в 2-х партиях. Намажьте половину смеси сливочного сыра мягко по смеси печенья.
Сверху выложите оставшуюся смесь печенья, затем оставшуюся смесь сливочного сыра. Смешайте мякоть маракуйи и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится.
Поместите воду в небольшую жаропрочную миску.
Высыпьте желатин.
Поместите чашу в маленькую кастрюлю.
Добавьте достаточно кипящей воды в кастрюлю, чтобы дойти до середины стороны чаши.
Взбивайте вилкой словно венчиком, пока желатин не растворится. Перемешать желатин и смесь маракуйи.
Залить в бокалы.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Украсить чизкейк сливками и можно подавать.
Шикарный десерт для Новогоднего стола.
Правда, если у вас сахарный диабет, то от такого угощения придется, наверное, отказаться.