Салат С Салями Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 344
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 220 г колбасы салями, нарезать на маленькие кусочки
  • 220 г колбасы Сопрессата или другой твердой колбасы, нарезать на маленькие кусочки
  • 220 г острого сыра проволоне, разрезать на маленькие кусочки
  • 220 г свежего сыра моцарелла, нарезать на маленькие кусочки
  • 2 больших помидора, нарезать на маленькие кусочки
  • 1 (400 г) банка артишоков, слить и нарезать на маленькие кусочки
  • 1/2 (350 г) банки копченого красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1/2 стакана маслин без косточек, крупно нарезать
  • 1/4 стакана зеленых маслин без косточек, нарезанных
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса, свеже молотый черный перец по вкусу,
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика


Приготовление:

Этот чудесный салат отлично подойдет в качестве закуски для вечеринки или на ужин. Соотношение мясо/сыр/овощи можно регулировать по вкусу. Также можете поэкспериментировать и добавить свои ингредиенты, а потом издать книгу малым тиражом со своими рецептами.

Смешайте два вида колбасы салями, сыр проволоне, моцареллу, помидоры и артишоки в миске. Нарезать копченый красный перец и добавить его в миску, вместе с примерно 3 столовыми ложками сока из банки.

Смешайте с нарезанными оливками. Полейте оливковым маслом по всему блюду, а затем сбрызните красным винным уксусом и посыпьте молотым черным перцем. Салат можно приготовить заранее и охлажденным подавать на стол.

Нарвите свежие листья базилика кусочками размером с укус и добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол. Тщательно перемешайте и подавайте.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 220 г колбасы салями, нарезать на маленькие кусочки
  • 220 г колбасы Сопрессата или другой твердой колбасы, нарезать на маленькие кусочки
  • 220 г острого сыра проволоне, разрезать на маленькие кусочки
  • 220 г свежего сыра моцарелла, нарезать на маленькие кусочки
  • 2 больших помидора, нарезать на маленькие кусочки
  • 1 (400 г) банка артишоков, слить и нарезать на маленькие кусочки
  • 1/2 (350 г) банки копченого красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1/2 стакана маслин без косточек, крупно нарезать
  • 1/4 стакана зеленых маслин без косточек, нарезанных
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса, свеже молотый черный перец по вкусу,
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика


Приготовление: Этот чудесный салат отлично подойдет в качестве закуски для вечеринки или на ужин.

Соотношение мясо/сыр/овощи можно регулировать по вкусу.

Также можете поэкспериментировать и добавить свои ингредиенты, а потом издать книгу малым тиражом со своими рецептами. Смешайте два вида колбасы салями, сыр проволоне, моцареллу, помидоры и артишоки в миске.

Нарезать копченый красный перец и добавить его в миску, вместе с примерно 3 столовыми ложками сока из банки. Смешайте с нарезанными оливками.

Полейте оливковым маслом по всему блюду, а затем сбрызните красным винным уксусом и посыпьте молотым черным перцем.

Салат можно приготовить заранее и охлажденным подавать на стол. Нарвите свежие листья базилика кусочками размером с укус и добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол.

Тщательно перемешайте и подавайте.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 220 г колбасы салями, нарезать на маленькие кусочки

  • 220 г колбасы Сопрессата или другой твердой колбасы, нарезать на маленькие кусочки

  • 220 г острого сыра проволоне, разрезать на маленькие кусочки

  • 220 г свежего сыра моцарелла, нарезать на маленькие кусочки

  • 2 больших помидора, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 (400 г) банка артишоков, слить и нарезать на маленькие кусочки

  • 1/2 (350 г) банки копченого красного перца, высушенного и нарезанного

  • 1/2 стакана маслин без косточек, крупно нарезать

  • 1/4 стакана зеленых маслин без косточек, нарезанных

  • 1 столовую ложку оливкового масла

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса, свеже молотый черный перец по вкусу,

  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев базилика



Приготовление: Этот чудесный салат отлично подойдет в качестве закуски для вечеринки или на ужин.

Соотношение мясо/сыр/овощи можно регулировать по вкусу.

Также можете поэкспериментировать и добавить свои ингредиенты, а потом издать книгу малым тиражом со своими рецептами.

Смешайте два вида колбасы салями, сыр проволоне, моцареллу, помидоры и артишоки в миске.

Нарезать копченый красный перец и добавить его в миску, вместе с примерно 3 столовыми ложками сока из банки.

Смешайте с нарезанными оливками.

Полейте оливковым маслом по всему блюду, а затем сбрызните красным винным уксусом и посыпьте молотым черным перцем.

Салат можно приготовить заранее и охлажденным подавать на стол.

Нарвите свежие листья базилика кусочками размером с укус и добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол.

Тщательно перемешайте и подавайте.

 

kvinno


Рег
10 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно