- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.
Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.
Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.
- 350 г сырой рисовой лапши
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
- 2 столовые ложки пасты тамаринда
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
- 4 взбитых яйца
- 1 1/2 столовые ложки белого сахара
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 1 стакан измельченного арахиса
- 2 стакана ростков фасоли
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
- 1 лайм, нарезать клиньями
Приготовление:
Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.
Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.
Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.