Тайская Тарелка

  • Автор темы ViNand
  • 244
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 350 г сырой рисовой лапши
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 столовые ложки пасты тамаринда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 стакан измельченного арахиса
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
  • 1 лайм, нарезать клиньями


Приготовление:

Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров. Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут. А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг. Слейте.

Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. Снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте яйца. Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты. Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.

Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль. Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут. Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут. Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 350 г сырой рисовой лапши
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса
  • 2 столовые ложки пасты тамаринда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара
  • 1 1/2 чайные ложки соли
  • 1 стакан измельченного арахиса
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу
  • 1 лайм, нарезать клиньями


Приготовление: Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров.

Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут.

А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг.

Слейте. Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне.

Довести до кипения, снять с огня. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне.

Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут.

Снять с огня. Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне.

Добавьте яйца.

Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты.

Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить. Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль.

Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут.

Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут.

Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 350 г сырой рисовой лапши

  • 1/2 стакана белого сахара

  • 1/2 стакана уксуса1/4 стакана рыбного соуса

  • 2 столовые ложки пасты тамаринда

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 куриные грудки, без кожи и костей, нарезанные на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 1/2 чайные ложки чеснока, измельчить

  • 4 взбитых яйца

  • 1 1/2 столовые ложки белого сахара

  • 1 1/2 чайные ложки соли

  • 1 стакан измельченного арахиса

  • 2 стакана ростков фасоли

  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лук а1 столовая ложка паприки, или по вкусу

  • 1 лайм, нарезать клиньями



Приготовление: Поместите рисовую лапшу в большую миску и залейте водой комнатной температуры на несколько сантиметров.

Пусть стоит в течение от 30 до 60 минут.

А в это время можете выбрать купоны скидки на приобретение различным вещей и услуг.

Слейте.

Смешать сахар, уксус, рыбный соус и пасту тамаринда в кастрюле на среднем огне.

Довести до кипения, снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне.

Добавить куриные кусочки и обжаривать, помешивая, пока цыпленок не будет приготовлен, от 5 до 7 минут.

Снять с огня.

Нагрейте 1 столовую ложку масла и измельченного чеснока в большой сковороде или воке на среднем огне.

Добавьте яйца.

Помешивайте, пока яйца не будут почти полностью приготовлены, приблизительно 2 минуты.

Добавить приготовленную куриную грудку и рисовую лапшу, перемешать, чтобы объединить.

Добавить в смесь тамаринду, 1 1/2 столовые ложки сахара, соль.

Готовить, пока лапша не станет мягкой, от 3 до 5 минут.

Добавить арахис и тушить, пока не прогреется, от 1 до 2 минут.

Перед подачей украсить ростками фасоли, зеленым луком, красным перцем и ломтиками лайма.

 

sergiom


Рег
25 Sep, 2007

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно