[Anna Drozdova] Корейское Кимчи (2019)

  • Автор темы vagak38396
  • 148
  • Обновлено
  • 29, Feb 2020
  • #1
Anna Drozdova Корейское Кимчи (2019)



Описание:
Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы.

На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму. При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества.

Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо. Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе. Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации.

Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью. Не переживайте если вы никогда ничего не квасили.

Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:

- Белое кимчи (баек кимчи)

- Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)

- Морковное кимчи

- Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Подробнее:
[instagram]B32bdh9nZ_k

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


vagak38396


Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно