Рулетики Из Омлета С Икрой

  • Автор темы ViNand
  • 208
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Рулетики из омлета с икрой Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 80 мл нежирных сливок или молока
  • Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать


Приготовление:

Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.

Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.

Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).

Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.

Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.

Повторите с остальными яичными блинами.

Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков.

Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической.

Украсьте укропом. Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой. Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Рулетики из омлета с икрой Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 80 мл нежирных сливок или молока
  • Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
  • 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать


Приготовление:

Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.

Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.

Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).

Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.

Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него.

Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать. Повторите с остальными яичными блинами.

Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков.

Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической.

Украсьте укропом. Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой. Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Рулетики из омлета с икрой Ингредиенты:
  • 4 яйца

  • 80 мл нежирных сливок или молока

  • Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать

  • 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать



Приготовление: Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.

Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.

Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть). Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.

Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него.

Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.

Повторите с остальными яичными блинами.

Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков.

Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической.

Украсьте укропом.

Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой.

Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.

 

avi-murom


Рег
26 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно