- 09, Jun 2020
- #1
Рулетики из омлета с икрой
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.
Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.
Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).
Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.
Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.
Повторите с остальными яичными блинами.
Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков.
Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической.
Украсьте укропом. Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой. Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.
- 4 яйца
- 80 мл нежирных сливок или молока
- Зеленого лука 1 / 3 чашки, мелко нарезать
- 1 чайная ложка масла сметана икра форели океанической или любая другая икра и укроп, чтобы подавать
Приготовление:
Взбейте вместе в небольшой миске яйца, сливки и нарезанный зеленый лук.
Приправить по вкусу.Разогреть в средней, около 23 см в диаметре сковороде с антипригарным покрытием масло на среднем огне.
Добавить 1 / 4 от яичной смеси и жарьте, пока яичный блин не будет готов ,но останется мягким и эластичным (не пережарить, или его будет трудно свернуть).
Переверните, а затем повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать еще 3 яичных блина.
Плотно свернуть 1 омлет, другой яичный блин обернуть вокруг него. Заключите яичный рулет в пищевую пленку, сверните концы, чтобы аккуратно запечатать.
Повторите с остальными яичными блинами.
Поместите в холодильник, чтобы охладить как минимум в течение 30 минут (до 4 часов.) Снимите обертку и нарежьте каждый рулет на 12 кусочков.
Поместите кусочки яичного рулета на тарелке, затем сверху на каждый положите ложку сметаны и чайную ложку икры форели океанической.
Украсьте укропом. Блюда из яиц так же разнообразны, можно приготовить обычную глазунью, омлет, а можно такие вот интересные закуски с икрой. Ингредиенты этого блюда вполне просты, на готовку уйдет совсем немного времени, но ваши гости наверняка оценят такой интересный аперитив.