- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.
Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?
Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.
Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.
Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.
Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.
Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.
- 1 стакан сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 1/2 чашки пшеничной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана ликера амаретто
- 3/4 стакана мелко нарезанного миндаля (по желанию)
- 1/2 стакана сахарной пудры для украшения
Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. В средней миске, смешать вместе масло и 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы.
Добавить муку и соль, пока не будет хорошо смешано, затем вмешать в смесь ликер амаретто.
Если познакомиться с девушкой, угостив ее стаканчиком ликера довольно просто, то почему же немного амаретто не украсит ваше блюдо?
Добавить в тесто нарезанный миндаль, если используете.
Тесто раскатать в шарики размером с грецкий орех.
Поместите печенье на расстоянии 5 см друг от друга на листе для выпечки.
Выпекать от 8 до 10 минут в предварительно разогретой духовке.
Позволить печенью охладиться на листе для выпечки в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку, чтобы охладить полностью.
Посыпать печенье оставшейся сахарной пудрой (1/2 стакана) в то время, как оно еще будет теплое.