- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Это пудинг на скорую руку готовится в кратчайшие сроки в микроволновой печи.
Очень удобно, если вы хотите чего-нибудь нежного и шоколадного!
А после такого истинно английского десерта и голова лучше работать будет и вы без труда выучите английское job.
При желании можно добавить нарезанный банан перед охлаждением для более интересного вкуса.
В миске для микроволновой печи взбейте вместе сахар, какао и кукурузный крахмал.
Добавьте молоко постоянно взбивая, понемногу за один раз, чтобы в смеси не образовывались сухие комочки.
Поместите в микроволновую печь и готовить в течение 3 минут на максимальной мощности.
Перемешать, затем продолжить варить интервалами в 1 минуту, помешивая в перерывах, от 2 до 4 минут, или пока масса не станет блестящей и густой.
Добавить ванильный экстракт. Поместить кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхности пудинга, чтобы предотвратить формирование корочки и убрать в холодильник.
Подавать в холодном виде.
- 1/2 стакана белого сахара,
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка,
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала,
- 2 стакана молока,
- 2 чайные ложки ванильного экстракта.
Приготовление: Это пудинг на скорую руку готовится в кратчайшие сроки в микроволновой печи.
Очень удобно, если вы хотите чего-нибудь нежного и шоколадного!
А после такого истинно английского десерта и голова лучше работать будет и вы без труда выучите английское job.
При желании можно добавить нарезанный банан перед охлаждением для более интересного вкуса.
В миске для микроволновой печи взбейте вместе сахар, какао и кукурузный крахмал.
Добавьте молоко постоянно взбивая, понемногу за один раз, чтобы в смеси не образовывались сухие комочки.
Поместите в микроволновую печь и готовить в течение 3 минут на максимальной мощности.
Перемешать, затем продолжить варить интервалами в 1 минуту, помешивая в перерывах, от 2 до 4 минут, или пока масса не станет блестящей и густой.
Добавить ванильный экстракт. Поместить кусок полиэтиленовой пленки непосредственно на поверхности пудинга, чтобы предотвратить формирование корочки и убрать в холодильник.
Подавать в холодном виде.