Цыпленок С Желтым Рисом

  • Автор темы Obitatelll
  • 188
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная,
  • 1 средний зеленый сладкий перец, крупно нарезанный,
  • 1 (220 г) банка водяных орехов, слить и нарезать,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 целая курица, соль и перец по вкусу,
  • 280 г желтого риса,
  • 1 (110 г) банка консервированного душистого перца кубиками, слить


Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть.

Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне. Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке.

Снять с огня.

Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо. В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке. Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами.

Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол.

Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная,
  • 1 средний зеленый сладкий перец, крупно нарезанный,
  • 1 (220 г) банка водяных орехов, слить и нарезать,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 целая курица, соль и перец по вкусу,
  • 280 г желтого риса,
  • 1 (110 г) банка консервированного душистого перца кубиками, слить


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С.

В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть. Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне.

Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с огня. Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо.

В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке.

Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами. Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол. Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно