- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть.
Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне. Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке.
Снять с огня.
Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо. В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке. Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами.
Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол.
Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная,
- 1 средний зеленый сладкий перец, крупно нарезанный,
- 1 (220 г) банка водяных орехов, слить и нарезать,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 целая курица, соль и перец по вкусу,
- 280 г желтого риса,
- 1 (110 г) банка консервированного душистого перца кубиками, слить
Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. В жаровне перемешайте лук, зеленый перец, и водяные орехи с оливковым маслом, чтобы покрыть.
Натрите курицу солью, перцем и поместите сверху овощей в жаровне. Накройте крышкой или фольгой и запекайте курицу в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке.
Снять с огня.
Оставляя овощи в жаровне, удалите курицу, охладите, снимите кожу, удалите кости и измельчите мясо. В то время как курица варится, приготовьте желтый рис согласно инструкции на упаковке. Смешать измельченную курицу и вареный рис в жаровне с овощами.
Вернуться в разогретую до 175 градусов С духовку, и продолжите запекать еще 15 минут перед подачей на стол.
Это то блюдо, которое будут вас просить приготовить снова и снова.