- 11, Jun 2020
- #1
Каждая кухня мира имеет свои особенности, например, венгерские блюда всегда острые, с использование большого количества паприки, русские блюда – это пироги, расстегаи, блины, уха, кухня Голландии – это большое количество блюд с использованием сельди.
Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев. Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане.
Сделать это можно здесь — Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие ингредиенты:
Приготовление:
Капусту измельчить и сложить в сотейник.
Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Пассеровать лук с пастой.
Отварить грибы и мелок нарезать.
Сало также нарезать и слегка обжарить.
Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.
В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.
Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.
Сегодня мы готовим бигус – традиционное польское блюдо, сытное и вкусное, которым можно радовать времени от времени своих домочадцев. Конечно же, если у вас намечается вечеринка или праздник, то лучше всего заказать столик в баре или ресторане.
Сделать это можно здесь — Ну а для того, чтобы накормить свою семью и немного разнообразить традиционное домашнее меню, мы приступаем к приготовлению польского бигуса, для которого нам понадобится взять следующие ингредиенты:
- 200 гр. нежирной свинины.
- 500 гр. кислой капусты.
- 150 мл.красного вина.
- 100 гр. копченой грудинки.
- 50 гр. колбасы.
- 1 луковица среднего размера.
- 50 гр. сала.
- 20 гр. пшеничной муки.
- 10 гр. сушеных грибов.
- Соль по вкусу, молотый перец — щепотка.
- Томатная паста – 30 гр.
Приготовление:
Капусту измельчить и сложить в сотейник.
Свинину нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Пассеровать лук с пастой.
Отварить грибы и мелок нарезать.
Сало также нарезать и слегка обжарить.
Все подготовленные ингредиенты добавить к капусте, тушить до готовности, добавив в нее за 20 минут до окончания приготовления грудинку, колбасу.
В конце положить мучную пассировку, перец, соль и вино.
Подавать бигус с мясным ассорти обязательно в горячем виде.