Отбивные С Сочным Гарниром

  • Автор темы ViNand
  • 266
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • В одной порции: 485 ккал.
  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.


На 4 порции:
  • 210 г свиной корейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 морковь;
  • для жаренья рафинированное оливковое масло;
  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;
  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.


Для соуса:
  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайной ложки сока лимона;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 средний лимон;
  • горчица на кончике ножа.


Рецепт приготовления:

1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим. Нагреваем до 200° духовой шкаф. Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку.

2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту. Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом.

3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте.

4. Готовим соус. С лимона натираем цедру и выжимаем сок.

Доводим до кипения сливки. Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам.

Солим, перчим и приправляем горчицей. На очень медленном огне варим соус до загустения.

5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы.

Приятного аппетита!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут.
  • В одной порции: 485 ккал.
  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.


На 4 порции:
  • 210 г свиной корейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 морковь;
  • для жаренья рафинированное оливковое масло;
  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;
  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;
  • 1 лавровый лист;
  • соль.


Для соуса:
  • 1 яйцо;
  • 1/2 чайной ложки сока лимона;
  • 50 г жирных сливок;
  • 1 средний лимон;
  • горчица на кончике ножа.


Рецепт приготовления: 1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим.

Нагреваем до 200° духовой шкаф.

Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку. 2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту.

Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом. 3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте. 4. Готовим соус.

С лимона натираем цедру и выжимаем сок. Доводим до кипения сливки.

Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам. Солим, перчим и приправляем горчицей.

На очень медленном огне варим соус до загустения. 5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы. Приятного аппетита!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Побалуйте своих близких почти ресторанным блюдом. Сочная отбивная с не менее сочным гарниром достойна самых хвалебных отзывов в адрес хозяйки.
  • Время приготовления: 1 час 10 минут.

  • В одной порции: 485 ккал.

  • Белки — 23 г, жиры — 21 г, углеводы — 20 г.



На 4 порции:
  • 210 г свиной корейки;

  • 150 г капусты;

  • 1 морковь;

  • для жаренья рафинированное оливковое масло;

  • 3 ломтика бекона;столовый уксус по вкусу;

  • 1 стол, ложка томатной пасты;молотый черный перец;

  • 1 лавровый лист;

  • соль.



Для соуса:
  • 1 яйцо;

  • 1/2 чайной ложки сока лимона;

  • 50 г жирных сливок;

  • 1 средний лимон;

  • горчица на кончике ножа.



Рецепт приготовления: 1. Отбиваем молоточком корейку, перчим и солим.

Нагреваем до 200° духовой шкаф.

Обжариваем сперва корейку на сковороде, после чего ставим на 10 минут в духовку.

2. Шинкуем капусту, морковь нарезаем кружочками и тушим на медленном огне, добавив томатную пасту.

Солим, кладем лавровый лист и сбрызгиваем по вкусу уксусом.

3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками бекон и добавляем к тушеной капусте.

4. Готовим соус.

С лимона натираем цедру и выжимаем сок.

Доводим до кипения сливки.

Яичный желток смешиваем с соком лимона и цедрой, добавляем к сливкам.

Солим, перчим и приправляем горчицей.

На очень медленном огне варим соус до загустения.

5. Выкладываем на тарелку вначале тушеную капусту, сверху укладываем отбивную и поливаем соусом, украшаем зеленью.Все, отбивные с сочным гарниром готовы.

Приятного аппетита!

 

Oscareoo


Рег
24 Nov, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно