- 12, Feb 2020
- #1
Алина Макарова
Шоколадно-кофейный торт (2016)
Описание: Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт! Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости. В ходе курса мы приготовим:
Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте. В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт! Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости. В ходе курса мы приготовим:
- влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
- кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
- крем на основе взбитого ганаша;
- зеркальный ганаш для подтеков.
Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте. В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
https://alinamakarova.ru/
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »