[Алина Макарова] Шоколадно-кофейный торт (2016)

  • Автор темы vagak38396
  • 127
  • Обновлено
  • 12, Feb 2020
  • #1
Алина Макарова Шоколадно-кофейный торт (2016)



Описание: Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт! Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости. В ходе курса мы приготовим:
  • влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
  • кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
  • крем на основе взбитого ганаша;
  • зеркальный ганаш для подтеков.


Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте. В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
Подробнее:
https://alinamakarova.ru/


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


vagak38396


Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно