Ребрышки На Барбекю Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 282
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Состав 6 порций:
  • 2,5 кг отборных ребрышек свиньи
  • 2 столовых ложки уксуса
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовых ложки меда полстакана вишнёвого сока
  • 1 стакан томатной пасты (можно кетчуп)
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла перец молотый (чёрный и красный) соль


Приготовления. Сначала на ребрышки на барбекю нужно подготовить самый главный ингредиент – рёбрышки.

Для этого их надо сначала порубить на небольшие кусочки. Затем тщательно промыть водой и промокнуть бумажными салфетками.

Далее необходимо почистить чеснок и размять его чесночницей.

Готовим.

Чтобы замариновать ребрышки на барбекю, необходимо смешать все составляющие (кроме ребрышек). Далее берём сковороду (желательно глубокую и широкую) и кладём туда ребрышки на барбекю.

Заправляем их подготовленным маринадом и оставляем на среднем огне на 15 минут.

Нужно их просто прогреть, а не зажарить.

Затем снимаем рёбрышки с огня и сливаем их вместе с маринадом в эмалированную посуду.

В этой посуде ребрышки на барбекю будут мариноваться в течение 3 часов (можно больше). Лучше всего отправить контейнер с рёбрышками в прохладное место.

Естественно, крышка должна быть плотно закрыта.

Последним этапом идёт барбекю.

Вынимаем рёбра из контейнера (ведра, миски, кастрюли и др.) и выкладываем на решётку.

20 минут жарки и ребрышки на барбекю готовы (в процессе жарки иногда смазывайте рёбра маринадом). Приятного аппетита!

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Состав 6 порций:
  • 2,5 кг отборных ребрышек свиньи
  • 2 столовых ложки уксуса
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовых ложки меда полстакана вишнёвого сока
  • 1 стакан томатной пасты (можно кетчуп)
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла перец молотый (чёрный и красный) соль


Приготовления.

Сначала на ребрышки на барбекю нужно подготовить самый главный ингредиент – рёбрышки. Для этого их надо сначала порубить на небольшие кусочки.

Затем тщательно промыть водой и промокнуть бумажными салфетками. Далее необходимо почистить чеснок и размять его чесночницей.

Готовим.

Чтобы замариновать ребрышки на барбекю, необходимо смешать все составляющие (кроме ребрышек). Далее берём сковороду (желательно глубокую и широкую) и кладём туда ребрышки на барбекю.

Заправляем их подготовленным маринадом и оставляем на среднем огне на 15 минут.

Нужно их просто прогреть, а не зажарить. Затем снимаем рёбрышки с огня и сливаем их вместе с маринадом в эмалированную посуду.

В этой посуде ребрышки на барбекю будут мариноваться в течение 3 часов (можно больше). Лучше всего отправить контейнер с рёбрышками в прохладное место.

Естественно, крышка должна быть плотно закрыта.

Последним этапом идёт барбекю. Вынимаем рёбра из контейнера (ведра, миски, кастрюли и др.) и выкладываем на решётку. 20 минут жарки и ребрышки на барбекю готовы (в процессе жарки иногда смазывайте рёбра маринадом).

Приятного аппетита!



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно