- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите куриный бульон с куриными грудками, красным луком, чесноком, орегано, солью, перцем и тимьяном до кипения в большой кастрюле, уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока куриные грудки уже не являются розовыми в центре и сок не станет прозрачным, от 15 до 20 минут.
А в это время можете узнать как ухаживать за ногтями в домашних условиях и как полезен для них лимонный сок.
Переложите приготовленную курицу на разделочную доску и нарежьте на маленькие полоски, затем верните в кипящий бульон. Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Обжарить зеленый лук и зеленый перец чили в горячем масле до мягкости, около 5 минут.
Добавить помидоры в смесь и продолжать готовить до мягкости, около 5 минут или больше, вылейте смесь в кастрюлю с куриным супом.
Приправить солью и довести суп до кипения.
Добавить лимонный сок и 1/2 лайма, варить еще 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и удалите половинку лайма, добавьте кинзу и можно подавать.
- 9 стаканов куриного бульона
- 5 половинок куриной грудки, без кожи
- 1 большой красный лук, нарезать на четверти
- 5 зубчиков чеснока, нарезать
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 зеленых лука, нарезанных
- 1 большой зеленый перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- 2 больших помидора, очищенных и нарезанных
- 6 лимонов или лаймов, вжать сок
- 1/2 лайма
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы чипсы или кусочки лепешки тортильи, для подачи
Приготовление:
Доведите куриный бульон с куриными грудками, красным луком, чесноком, орегано, солью, перцем и тимьяном до кипения в большой кастрюле, уменьшите огонь до средне-низкого и варите, пока куриные грудки уже не являются розовыми в центре и сок не станет прозрачным, от 15 до 20 минут.
А в это время можете узнать как ухаживать за ногтями в домашних условиях и как полезен для них лимонный сок.
Переложите приготовленную курицу на разделочную доску и нарежьте на маленькие полоски, затем верните в кипящий бульон. Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Обжарить зеленый лук и зеленый перец чили в горячем масле до мягкости, около 5 минут.
Добавить помидоры в смесь и продолжать готовить до мягкости, около 5 минут или больше, вылейте смесь в кастрюлю с куриным супом.
Приправить солью и довести суп до кипения.
Добавить лимонный сок и 1/2 лайма, варить еще 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и удалите половинку лайма, добавьте кинзу и можно подавать.