- 07, Apr 2018
- #1
Боровикова Лада
Питание по системе Пяти Элементов. Сезонное питание и лечебное питание
Описание: Программа вебинара Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме.
Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей.
Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание. В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания.
Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах.
Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Описание: Программа вебинара Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме.
Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей.
Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание. В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания.
Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах.
Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »