- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки.
Поместить каждый кусочек курочки между 2 листами полиэтиленовой пленкой. Используйте плоскую сторону молотка для мяса или скалку, чтобы отбить кусочки до сокращения почти вдвое.
Поместить 2 листа базилика в центре каждого кусочка курицы.
Сверху выложить ломтик камамбера.
Сверните, чтобы вложить начинку. Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне.
Обжарить курицу, переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
Поместить, швом вниз, на подготовленный лоток. Смазать маслом.
Приправить солью и перцем.
Выпекать в течение 20-25 минут или до готовности.
Отложить на 5 минут, чтобы дать немного остыть.
Разрезать пополам поперек. Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне.
Смажьте маслом.
Обжарьте овощи, помешивая, в течение 4 минут или до готовности.
Сбрызнуть медом и приправить солью и перцем.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Чтобы подавать, разделите куриные рулетики и овощи среди порционных тарелок.
В новом коттедже в уфе на новой кухне так приятно готовить для своих близких.
Наверняка они будут без ума от такого блюда.
- 6 половинок куриной грудки,
- 12 крупных листьев базилика,
- 150 г сыра камамбер, разрезать на ,
- 12 клиньев
- Оливковое масло,
- 600 г смеси замороженных овощей, разморозить,
- 1-2 столовые ложки меда.
Приготовление: Разогреть духовку до 180 ° C. Застлать противень для выпечки антипригарной бумагой для выпечки.
Поместить каждый кусочек курочки между 2 листами полиэтиленовой пленкой. Используйте плоскую сторону молотка для мяса или скалку, чтобы отбить кусочки до сокращения почти вдвое.
Поместить 2 листа базилика в центре каждого кусочка курицы.
Сверху выложить ломтик камамбера.
Сверните, чтобы вложить начинку. Нагреть антипригарную сковороду на сильном огне.
Обжарить курицу, переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.
Поместить, швом вниз, на подготовленный лоток. Смазать маслом.
Приправить солью и перцем.
Выпекать в течение 20-25 минут или до готовности.
Отложить на 5 минут, чтобы дать немного остыть.
Разрезать пополам поперек. Тем временем, разогрейте большую сковороду на среднем огне.
Смажьте маслом.
Обжарьте овощи, помешивая, в течение 4 минут или до готовности.
Сбрызнуть медом и приправить солью и перцем.
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Чтобы подавать, разделите куриные рулетики и овощи среди порционных тарелок.
В новом коттедже в уфе на новой кухне так приятно готовить для своих близких.
Наверняка они будут без ума от такого блюда.