- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Осторожно смешать теплую воду, патоку, мед и дрожжи в большой миске и дать постоять до образования пены, около 5 минут.
Налейте масло в дрожжевую смесь. В отдельной миске смешать муку, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, семена мака, 2 столовые ложки пшена, ячменную муку и пшеничную клейковину. Перемешать муку и смесь семян с дрожжевой смесью, пока не объедините.
Выложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.
Месить от 7 до 8 минут, добавляя дополнительную муку по мере необходимости.
Положить тесто в большую миску, смазанную маслом, накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте, пока не увеличится в два раза, примерно на 1 час.
А в это время можете выбрать и заказать вещи из Америки посредством время +на ebay.
Смажьте лист для выпечки.
Придавите поднявшееся тесто и переложите из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
Сформировать в круглую или овальную форму буханки и поместить на подготовленный лист для выпечки.
Накройте тесто и дайте подняться, пока не увеличится в два раза снова, около 40 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов С к концу второго подъема.
Сделать надрезы в верхней части буханок по диагонали с помощью острого или зубчатого ножа, тщательно смажьте взбитым яичным белком и посыпьте оставшимся просо сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока звук не будет полым при постукивании, от 40 до 45 минут.
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 2 столовые ложки патоки
- 2 столовые ложки меда
- 1 (7 г) упаковка активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 стакана ржаной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 1/2 чайные ложки морской соли
- 3 столовые ложки сырых семян тыквы
- 2 столовые ложки сырья семян подсолнечника
- 1 столовую ложку семян мака
- 2 столовые ложки семян проса
- 3 столовые ложки ячменной муки
- 1 столовую ложку пшеничной клейковины
- 1 яичный белок, взбить
- 1 чайную ложку семян проса
Приготовление: Осторожно смешать теплую воду, патоку, мед и дрожжи в большой миске и дать постоять до образования пены, около 5 минут.
Налейте масло в дрожжевую смесь. В отдельной миске смешать муку, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, семена мака, 2 столовые ложки пшена, ячменную муку и пшеничную клейковину. Перемешать муку и смесь семян с дрожжевой смесью, пока не объедините.
Выложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.
Месить от 7 до 8 минут, добавляя дополнительную муку по мере необходимости.
Положить тесто в большую миску, смазанную маслом, накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте, пока не увеличится в два раза, примерно на 1 час.
А в это время можете выбрать и заказать вещи из Америки посредством время +на ebay.
Смажьте лист для выпечки.
Придавите поднявшееся тесто и переложите из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
Сформировать в круглую или овальную форму буханки и поместить на подготовленный лист для выпечки.
Накройте тесто и дайте подняться, пока не увеличится в два раза снова, около 40 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов С к концу второго подъема.
Сделать надрезы в верхней части буханок по диагонали с помощью острого или зубчатого ножа, тщательно смажьте взбитым яичным белком и посыпьте оставшимся просо сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока звук не будет полым при постукивании, от 40 до 45 минут.