Фаршированные Цветы Кабачков

  • Автор темы ViNand
  • 272
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт.
Ингредиенты:
  • 18 цветов цуккини
  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек
  • 2 анчоуса
  • 8 маленьких листьев базилика
  • 200 г свежего творога
  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра
  • Лимонные ломтики, чтобы подавать


Для кляра:
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл охлажденного светлого пива
  • 1 яичный белок


Приготовление: Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка. Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка. Повторите с остальными цветами. Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик.

Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем.

Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку.

Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске.

Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста.

В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто. Застлать лоток бумажными полотенцами.

На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета.

Используя шумовку, переложить в лоток.

Повторить с оставшимся тестом и цветами.

Приправить солью и подавать с дольками лимона.

Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 18 цветов цуккини
  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек
  • 2 анчоуса
  • 8 маленьких листьев базилика
  • 200 г свежего творога
  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра
  • Лимонные ломтики, чтобы подавать


Для кляра:
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл охлажденного светлого пива
  • 1 яичный белок


Приготовление: Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка.

Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка.

Повторите с остальными цветами. Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик.

Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем.

Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку.

Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске.

Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста.

В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто. Застлать лоток бумажными полотенцами.

На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета.

Используя шумовку, переложить в лоток.

Повторить с оставшимся тестом и цветами.

Приправить солью и подавать с дольками лимона.

Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Фаршированные кабачки в виде цветов. Как приготовить? Рецепт. Ингредиенты:
  • 18 цветов цуккини

  • 8 маслин, разрезанных пополам, без косточек

  • 2 анчоуса

  • 8 маленьких листьев базилика

  • 200 г свежего творога

  • Растительное или светлое оливковое масло, для фритюра

  • Лимонные ломтики, чтобы подавать



Для кляра:
  • 100 г пшеничной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 150 мл охлажденного светлого пива

  • 1 яичный белок



Приготовление: Аккуратно возьмите цветы цуккини под головку, используя пальцы, чтобы сделать надрез в центре цветка.

Подушечками пальцев вытащить и отбросить желтые тычинки в центре цветка.

Повторите с остальными цветами.

Мелко нарежьте оливки, анчоусы и базилик.

Поместите в миске с творогом и приправьте по вкусу перцем.

Выложить по чайной ложке творожной смеси в центре каждого цветка, затем скрутите концы лепестков, чтобы вложить начинку.

Чтобы приготовить кляр, смешайте муку и 1/2 чайной ложки соли в миске.

Добавьте масло и пиво, взбейте венчиком до получения однородного теста.

В другой миске, взбейте яичный белок до образования мягкой пены, затем аккуратно добавьте в тесто.

Застлать лоток бумажными полотенцами.

На одну треть заполните глубокую кастрюлю или фритюрницу маслом, затем нагрейте на среднем огне до 180º C. Работать партиями по 4 цветка, сначала окунать по 1 в тесто, позволяя лишнему жиру стечь, а затем жарить во фритюре в течение 2 минут или до золотистого цвета.

Используя шумовку, переложить в лоток.

Повторить с оставшимся тестом и цветами.

Приправить солью и подавать с дольками лимона.

Даже если вы заказали организацию свадьбы под ключ, то у вас есть возможность попросить шеф-повара приготовить эти оригинальные закуски, ведь наверняка мало кто пробовал цветы цуккини фаршированные творогом.

 

ajax


Рег
20 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно