Грибной Суп Пюре Из Шампиньонов Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 186
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:
  • один килограмм свежих грибов шампиньонов,
  • пятьсот грамм куриного бульона,
  • упаковку нежирных сливок,
  • немного сливочного масла,
  • одну луковицу,
  • пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,
  • и оливковое масло для обжарки овощей.


Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов

Вымойте грибы прохладной водой. Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.

Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.

Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.

Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.

Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.

Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.

Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.

Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.

Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.

Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:
  • один килограмм свежих грибов шампиньонов,
  • пятьсот грамм куриного бульона,
  • упаковку нежирных сливок,
  • немного сливочного масла,
  • одну луковицу,
  • пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,
  • и оливковое масло для обжарки овощей.


Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов Вымойте грибы прохладной водой.

Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.

Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.

Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.

Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.

Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.

Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.

Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.

Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.

Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.

Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Для приготовления вкуснейшего грибного супа-пюре из шампиньонов нужно приобрести такие ингредиенты:
  • один килограмм свежих грибов шампиньонов,

  • пятьсот грамм куриного бульона,

  • упаковку нежирных сливок,

  • немного сливочного масла,

  • одну луковицу,

  • пару больших ложек заранее приготовленной пшеничной муки и по вкусу специи для супа-пюре,

  • и оливковое масло для обжарки овощей.



Способ приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов Вымойте грибы прохладной водой.

Перед прожаркой на сковороде, нужно порезать их на небольшие кусочки и добавить растительное масло.

Потом возьмите луковицу, очистите и порежьте её полукольцами, затем тоже положите на сковороду.

Жарьте овощи, постоянно перемешивая, пока они не станут достаточно мягкими для грибного супа-пюре из шампиньонов.

Далее достаньте блендер, так как он нам сейчас понадобится, то есть жареные овощи пересыпьте из сковороды в широкую миску, влейте куриный бульон и измельчите блендером полученную смесь, чтобы она стала однородной массой, похожей на грибной суп-пюре из шампиньонов.

Далее нужно взять пятьдесят грамм растительного масла, растопить его, добавить муку и обжарить на сковороде примерно две-три минуты.

Не забывайте помешивать, чтобы смесь не пристала к сковороде.

Далее доливайте понемногу бульон грибного супа-пюре из шампиньонов в сковороду и доведите до кипения, только сейчас нужно всё это перелить в большую нержавеющую кастрюлю, а потом туда кладите грибы, и ещё раз доведите всё блюдо до кипения, слегка помешивая.

Перед тем, как подать на стол в грибной суп-пюре из шампиньонов, необходимо положить соль и перец, но потом вам придётся ещё раз приготовленное блюдо довести до кипения.

Только теперь можно сказать, что наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов.

Обязательно подавайте грибной суп-пюре горячим и с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

 

перец


Рег
24 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно