Пене С Перцем Чили

  • Автор темы Obitatelll
  • 214
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Пене с перцем чили, цыпленком и креветками Ингредиенты:
  • 1 (220 г) упаковка макарон пенне
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезать кубиками
  • 5 ломтиков бекона
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 (700 г) банка пряного соуса из красного перца для пасты
  • 220 г средних креветок, очищенных
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан


Приготовление:

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте макароны пенне в кастрюлю и варите в течение 8 до 10 минут, пока не будут готовы, затем слейте.

А в это время можете узнать на тепловизор цену.

Положите курицу, бекон, и чеснок в большую сковороду на среднем огне и варите 10 минут, пока бекон не будет равномерно коричневого цвета и куриный сок не станет прозрачным.

Слить жидкость.Добавьте соус для пасты в сковороду.

Продолжайте готовить, пока соус не прогреется.

Добавьте креветки.

Готовить в течение 2 минут, или пока креветки не станут непрозрачными.

Добавьте перец чили.

Перемешать с приготовленной пастой и 1/2 сыра пармезан перед подачей на стол.

Подавать, украсив оставшимся пармезаном.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Пене с перцем чили, цыпленком и креветками
Ингредиенты:
  • 1 (220 г) упаковка макарон пенне
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезать кубиками
  • 5 ломтиков бекона
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 (700 г) банка пряного соуса из красного перца для пасты
  • 220 г средних креветок, очищенных
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан


Приготовление:

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте макароны пенне в кастрюлю и варите в течение 8 до 10 минут, пока не будут готовы, затем слейте.

А в это время можете узнать на тепловизор цену.

Положите курицу, бекон, и чеснок в большую сковороду на среднем огне и варите 10 минут, пока бекон не будет равномерно коричневого цвета и куриный сок не станет прозрачным.

Слить жидкость.Добавьте соус для пасты в сковороду.

Продолжайте готовить, пока соус не прогреется.

Добавьте креветки.

Готовить в течение 2 минут, или пока креветки не станут непрозрачными.

Добавьте перец чили.

Перемешать с приготовленной пастой и 1/2 сыра пармезан перед подачей на стол.

Подавать, украсив оставшимся пармезаном.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно