- 11, Jun 2020
- #1
Пене с перцем чили, цыпленком и креветками
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.
Добавьте макароны пенне в кастрюлю и варите в течение 8 до 10 минут, пока не будут готовы, затем слейте.
А в это время можете узнать на тепловизор цену.
Положите курицу, бекон, и чеснок в большую сковороду на среднем огне и варите 10 минут, пока бекон не будет равномерно коричневого цвета и куриный сок не станет прозрачным.
Слить жидкость.Добавьте соус для пасты в сковороду.
Продолжайте готовить, пока соус не прогреется.
Добавьте креветки.
Готовить в течение 2 минут, или пока креветки не станут непрозрачными.
Добавьте перец чили.
Перемешать с приготовленной пастой и 1/2 сыра пармезан перед подачей на стол.
Подавать, украсив оставшимся пармезаном.
- 1 (220 г) упаковка макарон пенне
- 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезать кубиками
- 5 ломтиков бекона
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 (700 г) банка пряного соуса из красного перца для пасты
- 220 г средних креветок, очищенных
- 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
Приготовление:
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.
Добавьте макароны пенне в кастрюлю и варите в течение 8 до 10 минут, пока не будут готовы, затем слейте.
А в это время можете узнать на тепловизор цену.
Положите курицу, бекон, и чеснок в большую сковороду на среднем огне и варите 10 минут, пока бекон не будет равномерно коричневого цвета и куриный сок не станет прозрачным.
Слить жидкость.Добавьте соус для пасты в сковороду.
Продолжайте готовить, пока соус не прогреется.
Добавьте креветки.
Готовить в течение 2 минут, или пока креветки не станут непрозрачными.
Добавьте перец чили.
Перемешать с приготовленной пастой и 1/2 сыра пармезан перед подачей на стол.
Подавать, украсив оставшимся пармезаном.