Рецепт Конверта С Курицей

  • Автор темы Obitatelll
  • 174
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 450 г бекона
  • 3 средние картофелины, нарезанные
  • 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
  • 1/2 стакана сливочного масла чесночный порошок и соль по вкусу


Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.

Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.

На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.

Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.

На каждую поместить по 2 столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.

Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.

Разогреть гриль на открытом воздухе.

Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.

А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.

Это блюдо готовится без лишних сложностей!

Куриные грудки, украшенные беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.

Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 450 г бекона
  • 3 средние картофелины, нарезанные
  • 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
  • 1/2 стакана сливочного масла чесночный порошок и соль по вкусу


Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.

Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.

На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.

Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.

На каждую поместить по 2 столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.

Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.

Разогреть гриль на открытом воздухе.

Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.

А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.

Это блюдо готовится без лишних сложностей!

Куриные грудки, украшенные беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.

Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно