- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.
Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.
На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.
Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.
На каждую поместить по 2 столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.
Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.
Разогреть гриль на открытом воздухе.
Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.
А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.
Это блюдо готовится без лишних сложностей!
Куриные грудки, украшенные беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.
Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.
- 450 г бекона
- 3 средние картофелины, нарезанные
- 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 4 половинки куриной грудки, без кожи и костей
- 1/2 стакана сливочного масла чесночный порошок и соль по вкусу
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить бекон, пока не станет равномерного коричневого цвета.
Слейте жир, разорвите на крупные кусочки и отложите.
На 4 больших квадрата из алюминиевой фольги выложите слоями картофель, морковь и лук.
Выложите куриные грудки сверху овощей и посыпьте нарезанным беконом.
На каждую поместить по 2 столовые ложки сливочного масла, и приправить солью и чесночным порошком.
Сложите фольгу над куриными грудками и плотно запечатайте.
Разогреть гриль на открытом воздухе.
Поместить пакеты их фольги с курочкой и овощами на гриле и готовить в течение 20 минут, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным.
А в это время можете узнать где можно приобрести ресивер воздушный и во что это обойдется.
Это блюдо готовится без лишних сложностей!
Куриные грудки, украшенные беконом, гармонично соединены с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах из фольги.
Идеально подходит для пикника, к тому же его можно готовить прямо на углях костра.