Грибной Пирог

  • Автор темы ViNand
  • 171
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое


Приготовление:

На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто. А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый сыр. Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху.

Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать.

При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки.

Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 300 г свежих грибов, нарезанных
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу
  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа
  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, взбитое


Приготовление: На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто.

А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус. Разогреть духовку до 175 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый сыр. Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху.

Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать.

При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки.

Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета.

Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла

  • 300 г свежих грибов, нарезанных

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 4 ломтика бекона, нарезанного

  • 3/4 стакана густых сливок

  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу

  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа

  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить

  • 1 яйцо, взбитое



Приготовление: На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто.

А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый сыр.

Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху.

Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать.

При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки.

Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета.

Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

Yoshi_Stan


Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #4
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла

  • 300 г свежих грибов, нарезанных

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 4 ломтика бекона, нарезанного

  • 3/4 стакана густых сливок

  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу

  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа

  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить

  • 1 яйцо, взбитое



Приготовление: На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто.

А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус.

Разогреть духовку до 175 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый сыр.

Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху.

Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать.

При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки.

Смажьте сверху взбитым яйцом.

Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета.

Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

ckupriev


Рег
26 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 30, Apr 2023
  • #5
Ингредиенты:
  • 1 столовую ложку оливкового масла

  • 300 г свежих грибов, нарезанных

  • 1 большая луковица, нарезанная

  • 4 ломтика бекона, нарезанного

  • 3/4 стакана густых сливок

  • 1 стакан тертого швейцарского сыра соль и перец по вкусу

  • 1 чайную ложку нарезанного свежего укропа

  • 1 (500 г) упаковка замороженного слоеного теста, разморозить

  • 1 яйцо, взбитое



Приготовление: На приготовление этого восхитительного пирога у вас уйдет совсем не много времени, ведь используется замороженное слоеное тесто.

А для начинки можно выбрать как обычные грибы, например, шампиньоны или белые, так и опенок зимний — на ваш вкус. Разогреть духовку до 175 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить грибы, лук и бекон, и готовить, помешивая, в течение приблизительно 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

Уменьшить огонь до среднего и добавить сливки и укроп, перемешать и готовить еще около 10 минут.

Снять с огня и добавить тертый сыр. Поместите один лист слоеного теста на хорошо смазанный маслом лист для выпечки, залейте грибную начинку сверху.

Накрыть другим листом, а затем прижмите края вместе, чтобы запечатать.

При желании можете оформить пирог «плетенкой». Сделайте несколько отверстий в верхнем слое при помощи вилки.

Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать около 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета.

Охладить, затем разрезать на квадраты, чтобы подавать.

 

odin42


Рег
12 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно