Пирог Картофельный С Начинкой Из Мяса И Овощей

  • Автор темы Obitatelll
  • 222
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Пирог картофельный с начинкой из мяса и овощей

Для приготовления пирога картофельного с начинкой из мяса и овощей вам понадобятся следующие продукты:

— паприка молотая (одна ч. ложка);

— картофельные клубни (160 г);

— мясо рубленное (52 г);

— мука пшеничная (160 г);

— масло оливковое (четыре ст. ложки);

— лук репчатый (две штуки);

— перец сладкий (три стручка);

— перец молотый;

— куриные яйца (три штуки);

— паста густая томатная (две ст. ложки);

— молоко цельное (156 мл);

— кукуруза консервированная сладкая (четыре ст. ложки);

— сливки жирные коровьи (102 мл).

Картофельные клубни очистите, промойте и отварите в немного подсоленной воде.

Слейте всю воду и разомните отваренный картофель.

В пюре добавьте соль по вкусу, молотый черный перец и сливочное масло несоленое.

Просейте в картофельное пюре пшеничную муку, замесите густое тесто.

Выложите это тесто в разъемную форму, стенки которой смазаны обильно сливочным маслом.

На оливковом масле обжарьте измельченный лук и перец сладкий.

Обжаренные овощи выложите в тарелку.

Обжарьте мясо на оставшемся масле.

Приправьте мясо паприкой, солью и перцем.

Добавьте сладкую консервированную кукурузу и обжаренные овощи.

Куриные яйца взбейте вилкой в крутую пену, молоко смешайте со сливками, добавьте густую томатную пасту.

К этой смеси подмешайте яичную взбитую массу, поперчите и насыпьте немного соли.

Начинку тоже выложите в форму и залейте сверху молочно-яичной смесью.

Пирог запекайте в духовом шкафу до полного приготовления при 180 градусах.

Перед подачей к столу картофельный пирог хорошо остудите и по желанию украсьте рубленой зеленью.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Пирог картофельный с начинкой из мяса и овощей

Для приготовления пирога картофельного с начинкой из мяса и овощей вам понадобятся следующие продукты:

— паприка молотая (одна ч. ложка);

— картофельные клубни (160 г);

— мясо рубленное (52 г);

— мука пшеничная (160 г);

— масло оливковое (четыре ст. ложки);

— лук репчатый (две штуки);

— перец сладкий (три стручка);

— перец молотый;

— куриные яйца (три штуки);

— паста густая томатная (две ст. ложки);

— молоко цельное (156 мл);

— кукуруза консервированная сладкая (четыре ст. ложки);

— сливки жирные коровьи (102 мл).

Картофельные клубни очистите, промойте и отварите в немного подсоленной воде.

Слейте всю воду и разомните отваренный картофель.

В пюре добавьте соль по вкусу, молотый черный перец и сливочное масло несоленое.

Просейте в картофельное пюре пшеничную муку, замесите густое тесто.

Выложите это тесто в разъемную форму, стенки которой смазаны обильно сливочным маслом.

На оливковом масле обжарьте измельченный лук и перец сладкий.

Обжаренные овощи выложите в тарелку.

Обжарьте мясо на оставшемся масле.

Приправьте мясо паприкой, солью и перцем.

Добавьте сладкую консервированную кукурузу и обжаренные овощи.

Куриные яйца взбейте вилкой в крутую пену, молоко смешайте со сливками, добавьте густую томатную пасту.

К этой смеси подмешайте яичную взбитую массу, поперчите и насыпьте немного соли.

Начинку тоже выложите в форму и залейте сверху молочно-яичной смесью.

Пирог запекайте в духовом шкафу до полного приготовления при 180 градусах.

Перед подачей к столу картофельный пирог хорошо остудите и по желанию украсьте рубленой зеленью.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно