Киш С Лососем Рецепт

  • Автор темы ViNand
  • 164
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 стакана 2% молока
  • 225 г филе лосося, снять кожицу
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/2 пучка мангольда, нарезать
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. сушеного майорана
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3 яйца


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать круглую форму для пирога, используя около 1 столовой ложки сливочного масла. Посыпать панировочными сухарями в блюдо и встряхнуть, чтобы покрыть равномерно, отбрасывая лишнее.

Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить филе лосося и довести до кипения. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, или пока лосось не будет легко отделяться хлопьями с помощью вилки.

Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и мангольд; готовить, периодически помешивая, до мягкости и пока большая часть жидкости не испарится.

Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом. Отложите, чтобы охладить. У вас должно получиться примерно одна чашка смеси мангольда и лука.

Распределите смесь мангольда и лососевые хлопья в подготовленную форму для выпечки.

В средней миске, взбейте вместе яйца и один стакан охлажденного молока, в котором готовился лосось.

Залейте полученной смесью слои в форме для выпечки.

Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока центр не запечется. А в это время можете выбрать адвоката для разрешения арбитражных споров.

Немного остудить перед подачей на стол. Затем нарезать кусочками, разделить среди сервировочных тарелок и наслаждаться вкуснейшим французским пирогом с лососем.

Красный швейцарский мангольд делает кич очень привлекательным. Также вы можете использовать половину лосося и в два раза больше мангольда для другого акцента на вкус, получается также вкусно!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 стакана 2% молока
  • 225 г филе лосося, снять кожицу
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/2 пучка мангольда, нарезать
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. сушеного майорана
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3 яйца


Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать круглую форму для пирога, используя около 1 столовой ложки сливочного масла.

Посыпать панировочными сухарями в блюдо и встряхнуть, чтобы покрыть равномерно, отбрасывая лишнее. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

Добавить филе лосося и довести до кипения.

Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, или пока лосось не будет легко отделяться хлопьями с помощью вилки. Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить лук и мангольд; готовить, периодически помешивая, до мягкости и пока большая часть жидкости не испарится. Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом.

Отложите, чтобы охладить.

У вас должно получиться примерно одна чашка смеси мангольда и лука.

Распределите смесь мангольда и лососевые хлопья в подготовленную форму для выпечки.

В средней миске, взбейте вместе яйца и один стакан охлажденного молока, в котором готовился лосось.

Залейте полученной смесью слои в форме для выпечки.

Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока центр не запечется.

А в это время можете выбрать адвоката для разрешения арбитражных споров. Немного остудить перед подачей на стол.

Затем нарезать кусочками, разделить среди сервировочных тарелок и наслаждаться вкуснейшим французским пирогом с лососем. Красный швейцарский мангольд делает кич очень привлекательным.

Также вы можете использовать половину лосося и в два раза больше мангольда для другого акцента на вкус, получается также вкусно!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного

  • 1/4 стакана панировочных сухарей

  • 2 стакана 2% молока

  • 225 г филе лосося, снять кожицу

  • 1/3 стакана нарезанного лука

  • 1/2 пучка мангольда, нарезать

  • 1/2 ч.л. соли

  • 1/8 ч.л. молотого черного перца

  • 1/2 ч.л. сушеного майорана

  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха

  • 3 яйца



Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать круглую форму для пирога, используя около 1 столовой ложки сливочного масла.

Посыпать панировочными сухарями в блюдо и встряхнуть, чтобы покрыть равномерно, отбрасывая лишнее.

Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

Добавить филе лосося и довести до кипения.

Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, или пока лосось не будет легко отделяться хлопьями с помощью вилки.

Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить лук и мангольд; готовить, периодически помешивая, до мягкости и пока большая часть жидкости не испарится.

Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом.

Отложите, чтобы охладить.

У вас должно получиться примерно одна чашка смеси мангольда и лука.

Распределите смесь мангольда и лососевые хлопья в подготовленную форму для выпечки.

В средней миске, взбейте вместе яйца и один стакан охлажденного молока, в котором готовился лосось.

Залейте полученной смесью слои в форме для выпечки.

Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока центр не запечется.

А в это время можете выбрать адвоката для разрешения арбитражных споров.

Немного остудить перед подачей на стол.

Затем нарезать кусочками, разделить среди сервировочных тарелок и наслаждаться вкуснейшим французским пирогом с лососем.

Красный швейцарский мангольд делает кич очень привлекательным.

Также вы можете использовать половину лосося и в два раза больше мангольда для другого акцента на вкус, получается также вкусно!

 

вика0082


Рег
19 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно