- 09, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать круглую форму для пирога, используя около 1 столовой ложки сливочного масла. Посыпать панировочными сухарями в блюдо и встряхнуть, чтобы покрыть равномерно, отбрасывая лишнее.
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить филе лосося и довести до кипения. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, или пока лосось не будет легко отделяться хлопьями с помощью вилки.
Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и мангольд; готовить, периодически помешивая, до мягкости и пока большая часть жидкости не испарится.
Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом. Отложите, чтобы охладить. У вас должно получиться примерно одна чашка смеси мангольда и лука.
Распределите смесь мангольда и лососевые хлопья в подготовленную форму для выпечки.
В средней миске, взбейте вместе яйца и один стакан охлажденного молока, в котором готовился лосось.
Залейте полученной смесью слои в форме для выпечки.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока центр не запечется. А в это время можете выбрать адвоката для разрешения арбитражных споров.
Немного остудить перед подачей на стол. Затем нарезать кусочками, разделить среди сервировочных тарелок и наслаждаться вкуснейшим французским пирогом с лососем.
Красный швейцарский мангольд делает кич очень привлекательным. Также вы можете использовать половину лосося и в два раза больше мангольда для другого акцента на вкус, получается также вкусно!
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 стакана 2% молока
- 225 г филе лосося, снять кожицу
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/2 пучка мангольда, нарезать
- 1/2 ч.л. соли
- 1/8 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч.л. сушеного майорана
- 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
- 3 яйца
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Смазать круглую форму для пирога, используя около 1 столовой ложки сливочного масла. Посыпать панировочными сухарями в блюдо и встряхнуть, чтобы покрыть равномерно, отбрасывая лишнее.
Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавить филе лосося и довести до кипения. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут, или пока лосось не будет легко отделяться хлопьями с помощью вилки.
Растопить оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и мангольд; готовить, периодически помешивая, до мягкости и пока большая часть жидкости не испарится.
Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом. Отложите, чтобы охладить. У вас должно получиться примерно одна чашка смеси мангольда и лука.
Распределите смесь мангольда и лососевые хлопья в подготовленную форму для выпечки.
В средней миске, взбейте вместе яйца и один стакан охлажденного молока, в котором готовился лосось.
Залейте полученной смесью слои в форме для выпечки.
Выпекать в течение 35 минут в предварительно разогретой духовке, или пока центр не запечется. А в это время можете выбрать адвоката для разрешения арбитражных споров.
Немного остудить перед подачей на стол. Затем нарезать кусочками, разделить среди сервировочных тарелок и наслаждаться вкуснейшим французским пирогом с лососем.
Красный швейцарский мангольд делает кич очень привлекательным. Также вы можете использовать половину лосося и в два раза больше мангольда для другого акцента на вкус, получается также вкусно!