[Татьяна Жданова] Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей (2020)

  • Автор темы vagak38396
  • 174
  • Обновлено
  • 13, Feb 2020
  • #1
Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей (2020) Татьяна Жданова



Описание:
Этот курс для вас, если:

  • У вас или вашего ребёнка аллергия/непереносимость пшеницы, глютена, казеина?
  • У вашего ребёнка плохое пищеварение, постоянная аллергия, кожные высыпания, диатез? У вас самих имеются проблемы с пищеварением: частые запоры, появляется изжога? Не даёт покоя молочница? Есть хронический грибок на ногтях?
  • Поставлен диагноз целиакия, непереносимость глютена и молочного белка, атопический дерматит?
  • Вы давно хотите научиться изпекать БЕЗ ГЛЮТЕНА, но не знаете с чего начать и как это делать?
  • Вы пробовали хлеб без глютена и при этом недовольны результатом?
  • Или что-то еще...? Не важно. Я могу вам помочь.


Что вас ждет на курсе
«Свой хлебушек на закваске, а также выпечка и сладости БЕЗ ГЛЮТЕНА и КАЗЕИНА»:

  • Через 1-2 дня у вас уже будет своя выпечка без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса!
  • Принципы, рецепты и технологии.


На курсе я дам вам на практике четкие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Все по шагам.

Вам нужны будут простые доступные ингредиенты! Все готовится без добавления крахмала, ксантана, порошка псилиума, яиц, дрожжей, разрыхлителей или других химических добавок, которые используются в безглютеновом хлебопечении на западе.

Без всего этого можно заставить тесто успешно и вовремя подняться.
  • Вы сэкономите деньги

    на готовых смесях. Готовая мука и смеси, которые достаточно дорогие, использоваться в курсе не будут.
  • Хлеб изпекаем в вашей домашней духовке прямо у вас дома!
  • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
  • Простота работы с закваской:
    Закваску не нужно готовить в течении нескольких дней. Она готовится за 1 ночь.
    Закваску не нужно хранить и сохранять. В любое время вы сможете воспроизвести весь процесс, который заключается в простом замачивании, смешивании ингредиентов и заквашивании теста.


Благодаря работе микроорганизмов закваски, расщепляется крахмал, так что такая выпечка более легко усваиваются организмом и не приведёт к осложнениям. А наоборот улучшит работу вашего кишечника.
  • Вы приготовите сами под моим чутким наставлением и по моим авторским рецептам.


КапХлеб без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки.

Название «КапХлеб» было дано мной по аналогии с порционными тортиками «капкейками». Этот хлебушек тоже порционный и печётся небольшими хлебушками.

*На основе технологии приготовления этого хлеба без муки вы сможете делать разные вариации, используя разные ингредиенты для него.
  • Булочки Помпушки без глютена, без молочки, без дрожжей и без муки.

    В основе лежат рецепты лепёшек, упомянутых в древнеиндийских текстах, приготовленные на пару.

    Их название «идли». Эти булочки вкуснее всего кушать, макая в соусы.

    Я дам вам несколько вариантов соусов, доступных к исполнению в нашей стране.
  • Содовый хлеб без глютена, который вы можете наполнить любыми добавками по своему вкусу.
  • Оладьи без глютена и без муки.
  • Кружевные, тонкие и ажурные блины без глютена.
  • Пряные блины, в которые можно заворачивать овощи, как в лаваш.
  • ДВА вида Песочного печенья без глютена, которое хрустит и тает во рту.
  • Песочный кейк с шоколадной глазурью.
  • Трюфельные конфеты.
  • Дополнительный бонус для участников курса — Вкуснейшие соусы (3 вида).


Кроме этого — мои подарки: БИСКВИТ и 2 вида Капхлеба с другими составляющими



Подробнее:
https://biotic.life/ok/svoj-xlebushek-na-zakvaske-bez-glyutena-i-kazeina.php


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »




vagak38396


Рег
13 Dec, 2019

Тем
1527

Постов
1544

Баллов
16814
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно