- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.
Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.
Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.
Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.
Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.
- 2 стакана воды,
- 1/2 стакана уксуса,
- 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
- 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
- 1 1/2 чайной ложки красного перца,
- 2/3 стакана горчицы,
- 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
- 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
- 900 г куриных крыльев
Приготовление:
Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.
Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.
Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.
Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.
Разогреть духовку до 175 градусов С.
Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.
Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.