Жгучие Крылышки

  • Автор темы ViNand
  • 280
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,
  • 2/3 стакана горчицы,
  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
  • 900 г куриных крыльев


Приготовление:

Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.

Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.

Добавьте измельченные апельсины. Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.

Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются. Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.

Разогреть духовку до 175 градусов С.

Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.

Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 стакана воды,
  • 1/2 стакана уксуса,
  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,
  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,
  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,
  • 2/3 стакана горчицы,
  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,
  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,
  • 900 г куриных крыльев


Приготовление: Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус. Добавьте измельченные апельсины.

Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов. Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются.

Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость. Разогреть духовку до 175 градусов С. Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут. Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 стакана воды,

  • 1/2 стакана уксуса,

  • 1 стакан белого сахара, или по вкусу,

  • 7 столовых ложек острого перечного соуса, или по вкусу ,

  • 1 1/2 чайной ложки красного перца,

  • 2/3 стакана горчицы,

  • 3 3/4 столовые ложки кетчупа,

  • 1 апельсин, кожуру и сердцевину удалить, нарезать,

  • 900 г куриных крыльев



Приготовление: Доведите воду, уксус, сахар, острый перечный соус и красный перец до кипения в тяжелой сковороде на среднем огне.

Добавьте желтую горчицу вместе с кетчупом в соус.

Добавьте измельченные апельсины.

Доведите соус до кипения снова, уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, от 2 до 4 часов.

Этот соус можно приготовить заранее и заморозить в холодильнике, а когда вам потребуется вкусная закуска, просто разморозить пока крылышки запекаются.

Рецепт может быть изменен в соответствии с вашим вкусом на остроту и сладость.

Разогреть духовку до 175 градусов С. Выложите куриные крылышки в большую форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крылья не подрумянятся и больше не будут розовыми внутри, от 30 до 45 минут.

Перемешать запеченные крылья с соусом и подавать.

 

Босс_Нигга


Рег
19 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно