- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Поместить нарезанную кусочками говядину и кукурузный крахмал в закрывающийся пластиковый пакет.
Встряхните мешок, чтобы равномерно покрыть мясо кукурузным крахмалом.
Дайте постоять в течение 10 минут. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарить мясо, помешивая, до получения равномерного коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Поместить лук, чеснок, говядину, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соевый соус в казан.
Тушить на медленном огне в течение примерно 4 часов. Прекрасно сочетается с отварным рисом, также можно подавать с овощами, приготовленными на пару.
- 450 г говядины, разрезать на маленькие кусочки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1 столовую ложку измельченного чеснока
- 3 больших зеленых лука, нарезанного по диагонали в 1,5 см кусочки
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки рубленого свежего корня имбиря
- 1/2 стакана соевого соуса
Приготовление: Поместить нарезанную кусочками говядину и кукурузный крахмал в закрывающийся пластиковый пакет.
Встряхните мешок, чтобы равномерно покрыть мясо кукурузным крахмалом.
Дайте постоять в течение 10 минут. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарить мясо, помешивая, до получения равномерного коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Поместить лук, чеснок, говядину, зеленый лук, соевый соус, воду, коричневый сахар, имбирь и соевый соус в казан.
Тушить на медленном огне в течение примерно 4 часов. Прекрасно сочетается с отварным рисом, также можно подавать с овощами, приготовленными на пару.