Помогите использовать Google Adwords для продвижения видео на YouTube.

• Автор темы InterMan
  • 42
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Здравствуйте, я публицист, работаю в кинокомпании.

Я хочу продвигать трейлер фильма на YouTube с помощью Google Adwords.

Те, у кого есть опыт использования Google Adwords, помогите пожалуйста.

Я хочу продвигать видео на YouTube. Можете ли вы предоставить мне следующую информацию? 1. Сколько мне это будет стоить мин.

за каждый просмотр? 2. Если пользователь пропускает рекламу в формате с возможностью пропуска, YouTube сообщает, что не будет взимать никаких денег.

Но я хочу знать, будут ли они учитывать пропущенные просмотры или будут учитывать только просмотры, за которые они взяли деньги.

Пожалуйста, дайте мне еще какие-либо предложения, которые у вас есть. Чтобы я мог начать свою кампанию в AdWords. С уважением, Нандита

InterMan

Рег
14 Aug, 2012

Тем
2

Постов
8

Баллов
28
  • 09, Jun 2024
Цена варьируется для каждого объявления и зависит от множества факторов, включая вашу целевую аудиторию и ключевые слова, которые вы используете.

Итак, вам нужно попробовать все ключевые слова и сохранить настройки, которые лучше всего подходят для вас.

Я думаю, что YouTube по-прежнему будет взимать деньги за показ, если ваша реклама будет показана, но это будет очень небольшая сумма.

Я бы посоветовал начать кампанию в Google AdWords самостоятельно, и вы довольно быстро поймете, насколько это просто.

Web_Site_Design

Рег
29 Aug, 2015

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии