Новый сайт, более 500 ежедневных посетителей из Великобритании. Нужна рекламная сеть CPM/CPC?

• Автор темы res1
  • 50
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, недавно я запустил новый вирусный веб-сайт, на котором публикуется все, что связано с развлечениями, технологиями, новостями и спортом. Мне нужна хорошая сеть CPM или CPC, в зависимости от того, от какой из них я смогу начать получать приличный доход.

Я генерирую трафик из крупных аккаунтов в социальных сетях, и на четвертый день работы сайта у меня в среднем около 700 посетителей в день.

Я хочу настроить хорошую рекламу, чтобы в следующем месяце я мог сконцентрироваться на получении трафика, что приведет к тому, что у меня будет более 1 тыс.

посетителей в день (30 тыс.+ в месяц), и я надеюсь заработать минимум 30 долларов.

Возможно ли это в наши дни? Мне сказали, что с годами это становится все труднее. Меня забанили в AdSense за то, что я был глуп много лет назад.

Я умею работать с попандерами, но это не мой идеальный выбор.

Скажу, что я тестировал popwin и popads, оба насчитали 2-6 показов на 700 посетителей!! Все отзывы приветствуются, заранее спасибо

res1

Рег
22 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 03, Jun 2024
@mrfootballnews Пожалуйста, свяжитесь с нами по скайпу: popwin.net, и мы решим за вас проблему с впечатлениями. Я думаю, вы используете WordPress. Не волнуйтесь, мы можем решить эту проблему за вас, а также за 30 долларов, если у вас 500 посетителей в день из Великобритании. Удачи !

AsJ

Рег
14 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Вы уже получили ответ!!

У вас очень большие ожидания всего от 1000 посетителей, вы не сможете реально зарабатывать 30 долларов в день, если у вас не будет коэффициент конверсии 10–100% (в зависимости от предложения рекламодателей), что тоже нереально, поэтому ни один рекламодатель не будет давать вам 30 долларов.

за 1000 посетителей, если они не могут заработать вдвое или больше при таком объеме трафика.

Если вас уже забанили в AdSense, то вас даже ограничили, не хочу грубить, но при таком большом трафике не рассчитывайте получить больше, чем несколько центов или несколько баксов, если вам очень повезло и трафик действительно идет очень хорошо.

хорошо для рекламодателей. На всякий случай, даже если вы где-нибудь найдете этот тариф, я бы посоветовал вам быть осторожным, потому что это может обернуться мошенничеством, поскольку ни одна сеть не может предложить вам такой тариф.

Дмитри2

Рег
07 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии