ВНИМАНИЕ! Srnk.co — это сеть МОШЕННИЧЕСКОЙ РЕКЛАМЫ.

• Автор темы yabloko_moloko
  • 30
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Пользуюсь этим дерьмовым сервисом 2 месяца назад.

Поддержка действительно плохая, они никогда не отвечают на заявки или комментарии в Facebook.

Через 5 дней работы с srnk.co они добавили страницу блокировки контента, и мои посетители жаловались, что этот сайт заставил их поделиться ссылкой на страницу FB. Я пытался спросить через службу поддержки, почему они добавляют страницу блокировки контента и заставляют моего посетителя поделиться ссылкой на FB, но так и не получил ответа.

Поэтому я удаляю их рекламный код со своего сайта.

А затем, когда я отправляю свой третий и четвертый запрос на выплату, они отклоняют его снова и снова (в этом случае я могу быть уверен, что они прочитали мой билет и мое сообщение, но почему бы никогда не ответить на него?)

Вот подробности рекламной страницы:

• Страница с капчей
  • Межстраничная страница
  • Страница шкафчика контента << WTF

Этот сокращенный URL-адрес спонсируется рекламной сетью попандеров, никогда не слышал, что компания может быть и мошеннической.

Доказательство: srnk.co МОШЕННИЧЕСТВО: Я никогда не отправляю трафик-ботов, у меня есть сайт с 20 000+ UV/дней. А вот мое подтверждение оплаты из другой рекламной сети:
SRNK.CO 10000% МОШЕННИЧЕСТВО, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ РЕКЛАМНУЮ СЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОСТО ТРАТИТ ВАШЕ ВРЕМЯ И ПРИВОДИТ ВАШ СЕТЬ ПОТЕРЯТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.

yabloko_moloko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии