FroggyAds.com #1 Платформа для покупки медиа [Официальная тема]

• Автор темы Loxmata
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Многоканальная маркетинговая платформа

http://FroggyAds.com

— это новая платформа для покупки медиа, которая соединяет вас с более чем 100 источниками трафика по всему миру. Вы будете получать качественный, высокопроизводительный и безопасный для бренда трафик от ведущих сетей SSP. У нас также есть платформа DSP, нужна ли она вам для онлайн-маркетинга?

Мы работаем над базовой ценой за тысячу показов для нативной и медийной рекламы, а также над ценой за просмотр для всплывающих окон.
Наша минимальная цена за тысячу показов составляет 0,10 доллара США, а для цены за просмотр — 0,001 доллара США.

На нашей платформе у вас будут все возможные функции отслеживания, которые гарантируют успех ваших кампаний.

Наша рекламная платформа ежедневно обслуживает более 7 миллиардов показов с глобальным трафиком в более чем 180 странах.

Более 5 миллиардов возможностей медийной рекламы ежедневно.
Более 2 миллиардов возможностей нативной рекламы ежедневно.
750+ миллионов рекламных возможностей Popup/Popunder ежедневно.

Получайте качественный трафик отовсюду с помощью одной панели управления Simply

Наша платформа самообслуживания — одно из самых передовых решений для покупки трафика. Рекламодатели, медиабайеры, агентства и партнерские маркетологи могут настраивать кампании с полным набором параметров таргетинга и рекламных блоков для охвата желаемой аудитории.

Вы можете создать кампанию с целями конверсий, технологией программных закупок, которая позволит получить наиболее точные результаты. Рекламодатели могут воспользоваться преимуществами алгоритмической оптимизации, определив цели конверсии.

Безопасность бренда благодаря технологии обнаружения мошенничества – Integral Ad Science включает в себя:
Наша реклама сотрудничает с Integral Ad Science — одним из ведущих экспертов по качеству трафика.

Выберите «Аудитория» или «Трафик аудитории брандмауэра IAS», чтобы в полной мере воспользоваться этой функцией. Мы также поддерживаем фильтрацию в реальном времени с помощью Forensiq, MOAT, и вы можете использовать наш собственный собственный инструмент фильтрации Norma.

Мы предлагаем попандеры, всплывающие окна, межстраничную рекламу, нативную рекламу, мобильную рекламу и баннерную рекламу.

Вы можете зарегистрироваться здесь: http://FroggyAds.com

и начните свою первую кампанию вместе с нами!

Кто мы есть:
Основатели — ветераны рекламы и рекламных технологий. Они знают, что важно и что для этого нужно. Команда укомплектована мультикультурными молодыми и дипломированными новаторами. Они приносят скорость, любопытство и беспрестанно бросают вызов компании в том, что она делает.

Поэтому мы сохраняем высокую скорость адаптации к нашей быстро меняющейся среде.

Мы принимаем все виды кредитных карт, PayPal, биткойнов и банковских переводов!
Условия оплаты для рекламодателя: Предоплата с минимальным депозитом всего $25,00.

Мы предлагаем круглосуточную поддержку по Skype, электронной почте или телефону для всех наших клиентов.

С наилучшими пожеланиями,

Команда FroggyAds.com

Loxmata

Рег
19 Apr, 2013

Тем
68

Постов
187

Баллов
557
  • 21, May 2024
Мошенничество и мошенничество: #ФРОГГЯДС и #МАРТИННОДСКОВ-СЕО ВНИМАНИЕ. Они используют... чтобы украсть финансовые ценности! ... Последний разговор с Мартином-CEO - все правда о FROGGY Ads - современной мошеннической организации. https://froggyads.com

( #доказательства этих случаев найдены не только нами.

Подобных случаев публичного высказывания мнения по поводу этой #банды со стороны маркетологов немало )

... но ...

~ Вопросы по переписке в чате и одобрения мошенничества со стороны рекламы FROGGY и ее генерального директора Мартина (во вложении + по ссылке ниже)

... #одобрения И так далее...

Итак, г-н. Генеральный директор

Ваш отказ на мою просьбу о снятии с моего баланса собственных денег - Это была последняя капля...

======

факты https://photos.google.com/share/AF1QipMyZxD_Lxyy-L7XNZ8_Xw-gORMKspKIQVwFUpciBYEYLK3hwdDbQ1rRoYXTY4EU4g?key=TElsM3lidmNNalpXN3poMW9qUi1iVlNPS2VsblVn

Все остальные факты (такие как отклоненные кампании, обман клиентов и так далее) мы легко предоставим любому, кто об этом спросит. #бизнес #маркетинг #предотвращение мошенничества #партнерская работа #froggyads ======

AlmiroN

Рег
16 Jul, 2013

Тем
70

Постов
200

Баллов
560
  • 04, Jun 2024
Как кто-то может сказать что-то негативное о трафике Froggy Ads? У меня конверсии дешевле, чем из Facebook и Google. Сейчас я открыл собственную компанию и покупаю весь трафик у Froggy Ads. Если вы ищете конверсии, вам следует попробовать их push-трафик.
Вот моя статистика лучших дней в этом месяце:

Megapixel_777

Рег
01 Jan, 2011

Тем
67

Постов
233

Баллов
578
  • 05, Jun 2024
Вы потратили 3 доллара и говорите, что они обманывают? Вы, должно быть, совсем новенький!!! Я использую FroggyAds.com последние 6 месяцев и трачу около 10 000 долларов в день, и они нас ни разу не обманули! Вы можете исключить ботов с помощью основных фильтров; Forensiq, MOAT, IAS, Protected Media и многое другое в настройках вашей кампании!!! Они интегрированы с более чем 100 ведущими SSP со всего мира. DewShare, вы, должно быть, новичок-банкрот, раз уж говорите, что это мошенничество.

Teannetaido

Рег
26 Aug, 2013

Тем
63

Постов
190

Баллов
535
  • 08, Jun 2024
Используете ли вы большинство их расширенных опций, таких как географический таргетинг в белый/черный список и т. д.? Я только начинаю работать с лягушачьей рекламой, поэтому, если вы дадите мне совет по настройке прибыльной кампании, спасибо.

Quahost

Рег
05 Nov, 2013

Тем
68

Постов
197

Баллов
537
  • 09, Jun 2024
Я вношу 50 долларов, потратив 3 доллара, я попросил их вернуть мне оставшиеся 47 долларов, они отказались и сделали мой аккаунт неактивным. Они открыто сказали: ДЕЛАЙТЕ, что можете, мы не собираемся возвращать оставшуюся сумму. пожалуйста, остерегайтесь этой сети... Мошенничество

Cпинoгpыз

Рег
01 Jan, 2011

Тем
67

Постов
180

Баллов
525
Тем
403,760
Комментарии