Реклама AdSense на сайте знакомств?

• Автор темы Сергей Воронин
  • 49
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет.

Я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне в этом помочь. У меня есть сайт/сообщество знакомств, которое я создал сам.

Его можно использовать бесплатно, и так было всегда, и раньше у меня не было дохода от рекламы или чего-то еще, но я хотел бы начать использовать Google AdSense, если это возможно?

Я знаю, что раньше можно было использовать Google AdSense на сайтах знакомств/сайтах сообществ, но я не знаю, как обстоят дела сегодня?

Где проходит грань, где можно, а где нельзя?

1. Могу ли я, например, предоставить пользователям возможность показывать то, что они ищут: секс, друзей, отношения, объятия и т. д.? или я не могу использовать слова «секс», «отношения» и «обниматься»? Где проходит линия?

2. Моим пользователям не разрешено загружать обнаженные фотографии, но, конечно, иногда люди не слушают это и все равно загружают, и может пройти некоторое время, пока другие пользователи не сообщат об этой фотографии.

Будет ли это проблемой? 3. Может позволить каждому пользователю иметь «галерею обнаженной натуры» и «обычную галерею», где реклама Google вообще не отображается в «галерее обнаженной натуры», или на сайте с рекламой Google AdSense вообще не должно быть никакой обнаженной натуры.

? 4. Что моим пользователям можно и что нельзя писать в тексте своего профиля?

Сергей Воронин

Рег
11 May, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 07, Jun 2024
  • Не повышайте клики искусственно. ...
  • Не отображайте больше рекламы, чем контента. ...
  • Не игнорируйте рекомендации по обеспечению качества для веб-мастеров. ...
  • Не создавайте более одной учетной записи AdSense. ...
  • Не пытайтесь обмануть читателей, заставив их думать, что реклама AdSense — это не реклама.

Georgen

Рег
19 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Вам предстоит непростая задача.

Однако это не невозможно. Такие слова, как «секс», не причинят вам вреда, если они будут контекстуализированы.

Но Google иногда может вводить в заблуждение, отказывая.

В большинстве случаев не очень ясна причина отказа. Есть много других рекламных сетей, работающих намного лучше, чем AdSense.

Monumetric (старый TBN) и Padsquad являются примерами сетей, гораздо менее ограничительных, чем AdSense, и могут привести к более высоким доходам.

iTraff.net

Рег
07 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии