- 13, May 2024
Привет, ребята,
Прежде чем я начну писать о том, что я ищу, я бы вежливо попросил прекратить рекомендовать мне компании, просто чтобы вы получили комиссию.
Ищу либо прямых рекламодателей, либо специалистов рекламной сети. У меня есть два популярных хостинга изображений для взрослых. Хосты изображений входят в топ-5 тысяч на alexa.com Мы ищем эксклюзивного рекламодателя на нашем сайте. Эксклюзивный рекламодатель получит:
Поскольку в прошлом у нас было много проблем, когда рекламные сети не платили, мы будем просить авансовый платеж за менее популярные сети (одна неделя). Что вам следует знать, прежде чем запрашивать информацию:
Что мы предлагаем:
Если из этой темы что-то осталось, спрашивайте. Я буду отправлять статистику только тем, кто отправит мне электронное письмо в личном сообщении.
Ищу либо прямых рекламодателей, либо специалистов рекламной сети. У меня есть два популярных хостинга изображений для взрослых. Хосты изображений входят в топ-5 тысяч на alexa.com Мы ищем эксклюзивного рекламодателя на нашем сайте. Эксклюзивный рекламодатель получит:
- баннерная реклама (хедер/футер, 728х90 или 2х300х250 в каждом размещении).
- Отправить уведомление
- поп-реклама (ограничение показа поп-рекламы до 1 поп-рекламы каждые 6 часов для каждого уникального посетителя).
- прямая межстраничная реклама (появляется раз в 12 часов).
Поскольку в прошлом у нас было много проблем, когда рекламные сети не платили, мы будем просить авансовый платеж за менее популярные сети (одна неделя). Что вам следует знать, прежде чем запрашивать информацию:
- Я отправлю нашу статистику (трафик и доход) по электронной почте.
- мы не заинтересованы в том, чтобы какие-либо сети платили с отсрочкой. мы ожидаем, что платежи будут произведены в первую неделю после окончания рекламного месяца. без задержек и без праздников!
- все рекламные объявления должны быть чистыми, что означает, что они не могут содержать каких-либо неприятных ощущений при просмотре (без блокировки браузера при всплывающих окнах, без дополнительных всплывающих окон, без push-рекламы на рекламных страницах и т. д.).
- платежи будут обрабатываться через Payoneer
Что мы предлагаем:
- Эксклюзивная реклама, что означает, что в течение вашего рекламного периода не будет показываться никакая реклама, кроме вашей.
- Мировой трафик. Да, у нас так много источников трафика, что наш трафик объединяется, однако 50% нашего трафика в основном поступает из стран первого уровня.
Если из этой темы что-то осталось, спрашивайте. Я буду отправлять статистику только тем, кто отправит мне электронное письмо в личном сообщении.