Google AdSense: быстрый способ получить одобрение для новых веб-сайтов

• Автор темы Сергей Ли
  • 39
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Возможно, вы слышали, что если ваш сайт новый и вы подаете заявку на участие в программе Google AdSense, у вас очень мало шансов получить одобрение.

Нет это не правда.

Даже если вашему сайту всего месяц и у вас действительно качественный контент плюс профессиональный дизайн, Google никогда не отклонит вашу заявку.

Одна из политик Google AdSense гласит, что если вы подаете заявку из таких стран, как Индия, Нигерия, Пакистан и т. д., срок действия вашего веб-сайта должен составлять до 6 месяцев.

Да, это смело написано на их сайте.

Но правда в том, что если вы поддерживаете профессиональный дизайн и хорошее содержание на своем веб-сайте, то Google не будет обращать внимание на некоторые из этих политик.

Я был свидетелем множества случаев, когда блоги, которым не исполнилось и месяца, получали одобрение Google AdSense.

Возьмем, к примеру, мой собственный случай: я из Нигерии, и моему блогу не было и двух месяцев, когда я подал заявку на учетную запись Google AdSense.

Сначала я получил сообщение ниже: Это означает, что моя заявка была отклонена.

Затем я привел в порядок некоторые вещи, например: изменил свою тему с предыдущей, странно выглядящей, на лучшую — «супер-маг», что придало моему блогу новый и профессиональный вид.

Во-вторых, я удалил некоторые изображения Google, которые использовал в своих сообщениях — некоторые нефильтрованные изображения, которые я получил от Google.

Потом я подал заявку еще раз, через 3 дня, ох! Я получаю сообщение, что мой аккаунт полностью одобрен. СОВЕТЫ ДЛЯ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТОВ Не обращайте внимания на политику Google в течение 6 месяцев.

Просто убедитесь, что ваш сайт имеет хороший дизайн и качественное содержимое.

Также не забудьте добавить: страницы «О нас», «Контакты» и «Политика конфиденциальности» (очень важно). Удачи!

Сергей Ли

Рег
23 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Дело не в том, что я так думаю. Это простой факт: Нигерия никогда не фигурировала в списке; ты только что это выдумал. Зачем ты это сделал? Сомневаюсь, что вам можно доверять. Какой домен вам одобрили, чтобы мы могли убедиться, что вы действительно получили одобрение?

Agava_hosting

Рег
26 Jan, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Я не думаю, что людям следует читать все статьи и сообщения о «быстром одобрении AdSense» в Интернете.

Это не только пустая трата времени, но и вероятность того, что вас дезинформируют.

Лучше всего посмотреть, что говорит Google, который стоит за программой AdSense.

Они запускают программу, и то, что они говорят, является последним словом.
https://support.google.com/adsense#topic=3373519

Совет для людей, которые пытаются обмануть свой путь: рано или поздно их заметит Google. Так что не делайте глупостей, за которые вас забанят.

Guecko

Рег
13 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
AdSense скоро исправит ошибку, допущенную при одобрении при проверке вашего сайта. Кстати, ваш пост о 10 секретах получения одобрения — это шутка… ни один из них не является критерием. Вы действительно ничего не понимаете в AdSense и подвергаете себя насмешкам.

DI_KEY

Рег
06 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии