AdSense отклонил мою учетную запись, и я не знаю, почему. пожалуйста, помогите мне

• Автор темы anatoros
  • 67
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Прошла почти неделя с тех пор, как мой аккаунт Google AdSense был отклонен, и я не знаю, почему.

Google не очень ясно выразился в отправленном сообщении, и я получил только общее сообщение о том, что я не соблюдаю правила программы Google AdSense и не придерживаюсь рекомендаций по обеспечению качества для веб-мастеров.

Я читал это много раз, но до сих пор не могу понять, что происходит и почему мой аккаунт не одобряется.

В последние годы я вложил много усилий, времени и денег в этот сайт, и все, что я написал сам, чтобы ничего не копировалось или что-то в этом роде.

У меня тоже появился трафик, но пока не слишком большой (думаю, в этом проблема, но не знаю). Мой веб-сайт — worldlifetimejourneys.com.

Пожалуйста, я был бы очень признателен, если бы вы, ребята, помогли мне решить эту проблему и сказали, что мне нужно изменить или удалить на моем веб-сайте (может быть, у меня есть проблемы с плагинами???), чтобы быть принятым в программу Google AdSense.

Большое спасибо

anatoros

Рег
13 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Привет, Вам нужно добавить несколько страниц в свой блог.
  • Дом
  • О нас
  • Условия и положения
  • политика конфиденциальности

И от 20 до 30 уникальных постов. Я почти уверен, что ваш аккаунт AdSence будет одобрен. Я сказал это потому, что сделал это, и мой аккаунт AdSense был одобрен в течение недели.

kondeci91

Рег
26 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Откуда Google мог знать? в некоторых случаях я бы сказал «да», однако я предполагаю, что изображения распространяются по Интернету так же свободно, как и контент.

Я постоянно использую бесплатные изображения, откуда Google действительно узнает, использую ли я бесплатные изображения по сравнению с платными изображениями или с изображениями, которые, возможно, уже используются на многих сайтах; Я предполагаю, что некачественный контент - это гораздо более серьезная проблема, чем то, откуда он взял свои изображения, я не знаю, поскольку я не изучал это.

Hosting@King-Servers

Рег
17 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Большая вероятность того, что ваш веб-сайт пытается продать, как и многие другие мусорные страницы, которые вы можете найти в Интернете, а Google не находит соответствующего контента, с которым он может связать его рекламу.

Честно говоря, это похоже на один из тех спам-сайтов, которые пытаются продать вам секреты того, как стать миллионером за день.

Попробуйте предоставить ценный контент.

Кстати, он сразу отклоняется или через какое-то время размещаешь рекламный код?

ezgard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Я бы предложил обновить ваш текущий шаблон.

Найдите что-нибудь более современное.

Самое главное, убедитесь, что он действительно хорошо выглядит на мобильных устройствах.

Имейте в виду, что это сложная проблема.

Они не только смотрят на ваш контент, но и принимают во внимание дизайн/функциональность вашего сайта.

Ninja1

Рег
19 Jun, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 07, Jun 2024
Некоторое время я постоянно отправлял заявку на Google AdSense, все исправляя.

Недавно я перешел на WordPress с блоггера, чтобы посмотреть, поможет ли это, но все было безрезультатно.

Основная проблема, которую Google продолжает мне присылать, касается «релевантности моего контента». Сначала я думал, что речь идет о более оригинальном контенте; и поэтому я больше пишу истории в своем блоге, чтобы развлекать своих посетителей, и это чистый оригинальный контент.

Недавно друг посоветовал мне напрямую связаться с Google и указать причину, по которой мой блог особенно актуален для людей из этой части мира.

Что их робот-обзор всегда возвращает свой обычный ответ; и что Google вручную предоставляет несколько блогов AdSense.

Пожалуйста, насколько это правда и как мне это сделать, если это путь вперед, сэр? URL моего блога: http://duisaf.com/

, пожалуйста, проверьте это и дайте совет, пожалуйста.

oksana3

Рег
14 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Я не эксперт по AdSense... возможно, это из-за вашего плохого стиля письма... (Если вы прочитаете то, что только что написали, это сведется к плохому качеству) повторюсь, я не специалист, может быть дело в чем-то другом...

damik

Рег
28 Mar, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии