AdNow монетизируйте свой сайт/блог

• Автор темы kapriz7101
  • 85
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я начал работать с Adnow.com несколько месяцев назад и до сих пор вполне доволен, учитывая тот факт, что мой сайт все еще находится на ранней стадии.

Сначала я не знал, чего ожидать, но нас ждал приятный сюрприз: это хорошая сеть.

Есть несколько хороших месяцев, в течение которых сотрудничество между мной и Adnow было плодотворным.

Как видите, выплаты производятся между определенными интервалами, как вы можете видеть на скриншоте выше.

Adnow осуществляет платежи вовремя и позволяет осуществлять их несколькими способами: Paypal, Wire, Webmoney и Payoneer. Еще есть система рефералов, но я пока не очень сильно настаивал на этом варианте.

Для издателей Adnow регулярно устраивает конкурсы, в которых можно выиграть различные призы.

До сих пор не нашел повода пожаловаться на сеть и с удовольствием рекомендую.

kapriz7101

Рег
07 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я настоятельно рекомендую PayPal, это лучшая система, и она прекрасно работает с AdNow. У них сейчас некоторые проблемы с Payoneer, а Webmoney — это всего лишь одна запутанная система (зачем кому-то ее использовать?).

Maximoroz

Рег
19 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Я буквально ненавижу это.

Парней вроде вас заблокировали за мошенничество, а затем они распространяют слухи о том, что Adnow.com — это мошенничество.

Это такая чушь.

Интересно, откуда у вас у всех на это есть время? Я работаю с Adnow уже давно и мне ВСЕГДА платили вовремя.

У меня возникла проблема с фрод-трафиком, я обратился за помощью в поддержку и проблема решилась за считанные недели.

Не нужно ждать, пока вас заблокируют.

И совершенно не нужно лгать об Adnow, как вы. Не бойтесь Adnow, люди.

У них хорошая сеть.

Forap

Рег
12 Dec, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
«Ни один из ваших сайтов не активен» означает, что ваш сайт заблокирован. Он был заблокирован, потому что вы обманули. Если вы обманываете, вам не заплатят. Это просто. Перестаньте обвинять Adnow.com.

Melissa073

Рег
22 Aug, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Не важно. Мы все являемся издателями, поскольку размещаем рекламу на рекламных площадках наших сайтов. То есть мы публикуем объявления. С другой стороны, рекламодатели — это люди или компании, которые платят рекламным сетям за показ своей рекламы на разных рекламных площадках. Спасибо.

MacHoster.Ru

Рег
22 Oct, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Привет.

Есть здесь кто-нибудь? Моя младшая сестра хочет завести блог, рассказывающий о собаках. Прямо сейчас меня беспокоят разные сообщения здесь.

Я наткнулся на пост, когда искал в Google.

И кто-то сказал, что реклама теперь не окупается.

Ей не нужен AdSense, потому что ее блогу потребуется огромный ежедневный трафик, чтобы заработать разумную сумму денег. Кто использовал AdNow?

Party1

Рег
07 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Извините за двойной пост в чем разница между издателями и рекламодателями?

timko

Рег
18 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Я на самом деле не контактировал с этой рекламной сетью.

На протяжении многих лет я работал с несколькими другими сетями, но основная проблема, с которой я сталкиваюсь, — это способ оплаты и задержка платежей.

Пожалуйста, я был бы рад, если бы вы любезно объяснили, как быстро они выплачивают деньги.

Я спрашиваю об этом, потому что хочу попробовать это в любой момент.

Но я сделаю это только в том случае, если вы убедите меня в дальнейшем процессе платежей.

С уважением

imay1

Рег
16 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024

Серёга Т

Рег
19 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 14, Jun 2024
Я не могу говорить о выплатах, но все, что я знаю, я тоже был в замешательстве, как и вы. Я решил зарегистрироваться на прошлой неделе.

Что меня поразило, так это скорость.

Я получаю от них письма с видеоуроками по размещению рекламы.

С уважением, настроить очень легко. Я усердно работаю над привлечением качественного трафика на свой сайт и возможностью получать интересные выплаты. Я хочу, чтобы моя первая выплата была отличной.

niallaris

Рег
21 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии