- 17, May 2024
Всем привет,
В настоящее время я разрабатываю систему управления рекламой (ротатор объявлений) для личного использования.
Моя цель — создать платформу, которая позволит мне свободно управлять рекламными тегами, которые я использую на страницах своих веб-сайтов, без необходимости изменять страницы каждый раз, когда я хочу поменять/изменить рекламный тег.
Помимо этого, я думаю, что возможность использовать несколько тегов значительно увеличит мой доход, поскольку я смогу отправлять просмотры рекламы в несколько рекламных сетей, сохраняя при этом вовлеченность моих посетителей (не рассылая им слишком много рекламы).
Планирую добавить следующие опции:
Причина, по которой я создаю эту тему, заключается в том, что я думал сделать систему управления рекламой общедоступной (бесплатной для использования), и мне нужны отзывы, если другие веб-мастера заинтересуются ее использованием.
Итак, вы бы воспользовались им?
Стоит ли мне выпускать его как бесплатный сервис?
Моя цель — создать платформу, которая позволит мне свободно управлять рекламными тегами, которые я использую на страницах своих веб-сайтов, без необходимости изменять страницы каждый раз, когда я хочу поменять/изменить рекламный тег.
Помимо этого, я думаю, что возможность использовать несколько тегов значительно увеличит мой доход, поскольку я смогу отправлять просмотры рекламы в несколько рекламных сетей, сохраняя при этом вовлеченность моих посетителей (не рассылая им слишком много рекламы).
Планирую добавить следующие опции:
- каждой рекламной зоне может быть присвоено несколько рекламных тегов.
- каждую рекламную зону можно настроить на показ случайных рекламных тегов, отправлять одинаковое количество показов на каждый рекламный тег, вручную устанавливать порядок показов рекламных тегов, назначать рекламные теги по стране, браузеру или операционной системе.
- каждую рекламную зону можно настроить на бесконечное повторение рекламных тегов или только один раз для каждого посетителя.
- получайте статистику по рекламной зоне, рекламному тегу и всей учетной записи, сгруппированную по дню, стране, браузеру или операционной системе.
Причина, по которой я создаю эту тему, заключается в том, что я думал сделать систему управления рекламой общедоступной (бесплатной для использования), и мне нужны отзывы, если другие веб-мастера заинтересуются ее использованием.
Итак, вы бы воспользовались им?
Стоит ли мне выпускать его как бесплатный сервис?