- 18, May 2024
В настоящее время я использую несколько форм рекламы для своего веб-сайта: Скачать MP3 сайт с рейтингом около 30,000 Алекса и получать около 100 000 просмотров в день.
Я не буду раскрывать название веб-сайта по соображениям конфиденциальности, но вы можете написать мне, и я пришлю вам ссылку. / В настоящее время я зарабатываю приличные деньги, используя такие вещи, как Гугл Адсенс, ПОп-реклама (Если пользователь не использует блокировщик рекламы каждый раз, когда просматривает), но если пользователь использует блокировщик рекламы, он будет получать одно всплывающее окно в 24 часа.
Я не думаю, что для этого типа сайта AdSense действительно лучший вариант, потому что, во-первых, может возникнуть множество проблем с DMCA, и, скорее всего, они возникнут в будущем. Сейчас у меня около 0,72. об/мин.
Я не думаю, что для этого типа сайта AdSense действительно лучший вариант, потому что, во-первых, может возникнуть множество проблем с DMCA, и, скорее всего, они возникнут в будущем. Сейчас у меня около 0,72. об/мин.