Рекламные сети CPM намеренно снизят вашу ставку: миф или реальность?

• Автор темы Warned
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, Я просмотрел множество сетей CPM, прежде чем присоединиться к ним, и, наконец, я выбрал рекламу Propellers, просто вставив начальную мобильную рекламу для начала.

Посмотрите на мои результаты за 4 дня с тех пор, как я начал.

Честно говоря, средняя ставка CPM была для меня не такой уж плохой, в реже в первые 3 дня (около 2,5).

Но внезапно сегодня, когда у меня почти такой же трафик, как и вчера, без каких-либо значительных изменений в моем географическом положении, трафике и т. д., моя ставка CPM упала до 0,5, и когда я отправил заявку, они ничего не сделали, кроме общих моментов.

Некоторые издатели жалуются, что рекламные сети хорошо платят вам в первые дни, но через несколько дней они снизят вашу ставку, чтобы набить свой карман.

Есть ли что-то подобное? Есть ли у вас подобный опыт? Предлагаете ли вы какую-либо другую рекламную сеть с ценой за тысячу показов, которая платит более высокие ставки?

Warned

Рег
04 Jun, 2006

Тем
80

Постов
217

Баллов
637
  • 18, May 2024
Привет, Эмирмус! Мне жаль слышать, что ваша цена за тысячу показов так сильно упала.

Однако, как упомянул Анакил, цена за тысячу показов зависит от множества факторов.

Отвечая на ваш вопрос: намеренно ли AdNetworks снижает цену за тысячу показов? Я считаю, что ответ на этот вопрос — «Миф». (Это верно по крайней мере для 95% AdNetworks — я уверен, что есть некоторые подозрительные сети, которые могут намеренно снизить вашу цену за тысячу показов, но я никогда не слышал о таких).

Рекламные сети хотят, чтобы вы зарабатывали как можно больше по нескольким причинам.

1. Ваша рекламная сеть (надеюсь) заботится о вас и вашем сайте.

Они хотят, чтобы тяжелая работа и преданность делу, которые вы вкладываете в свой сайт, окупились.

Они должны разделить ваше стремление не только сделать ваш сайт как можно лучше, но и помочь вам получать высокие доходы, чтобы поддерживать его работу! 2. Когда ваш сайт зарабатывает много, растет и ваша рекламная сеть.

Проще говоря, в их интересах убедиться, что вы видите максимально высокие ставки. Надеюсь, это ответит на ваш вопрос! Я был бы рад более подробно рассказать о типах цен за тысячу показов или заполняемости, которые вы можете увидеть на своем сайте или в конкретных регионах.

Не стесняйтесь, пишите мне сообщение в любое время! Спасибо, Сара.

PrictiomAssic

Рег
28 Dec, 2015

Тем
84

Постов
180

Баллов
630
  • 19, May 2024
Трудно добиться стабильной цены за тысячу показов или поддерживать ее. Все рекламные кампании имеют дату окончания.

Но рекламные сети хотят, чтобы вы добились успеха с более высокой ценой за тысячу показов, особенно если вы работаете над долей дохода.

Чем больше вам платят, тем больше зарабатывает сеть. Попробуйте yesadvertising.com, мы специализируемся на попандерах.

Yalyubim

Рег
01 Jan, 2011

Тем
63

Постов
198

Баллов
523
  • 03, Jun 2024
Я знаю, что ставка CPM зависит от многих факторов, таких как географическое положение, конверсия и т. д., но можете ли вы сказать мне, какова будет ваша средняя ставка CPM для стран первого уровня в попандерах и баннерной рекламе? Предоставляете ли вы вставную мобильную рекламу? Если да, то что такое средняя цена за тысячу показов для этого?

MgH

Рег
04 Oct, 2012

Тем
72

Постов
213

Баллов
593
  • 07, Jun 2024
То же самое произошло со мной на Адстерре.

Сначала мне дали 0,30 в первую неделю, затем на второй неделе она начала снижаться.

К 4-й неделе у меня было 0,11. Для трафика из США, Кореи, Японии, Таиланда, Индии, Пакистана, Германии (от большей части к меньшей) более 5 миллионов просмотров страниц это стало для меня неудачей. Сам ищу сеть с фиксированной ценой за тысячу показов.

Vorlinq

Рег
16 Dec, 2014

Тем
71

Постов
182

Баллов
577
  • 07, Jun 2024
Привет! Я предлагаю вам попробовать Adsterra Network! У нас много эффективных форматов рекламы, высокие CPM, отзывчивые менеджеры, эксклюзивные предложения от прямых рекламодателей.

Я буду рад ответить на любые ваши вопросы здесь или вы можете отправить запрос в наш издательский отдел напрямую через . Хорошего дня!

Bugs-Bunny1

Рег
08 Mar, 2016

Тем
78

Постов
175

Баллов
615
  • 08, Jun 2024
Запрещено этой сетью «Не могу принять гей-трафик». Прошу прощения? Потребители ЛГБТ – это всего лишь ПОТРЕБИТЕЛИ, которые покупают те же товары, что и гетеросексуалы.

Но... С ТРОЙНЫМ расходуемым доходом.

Эта компания может поцеловать меня в задницу.

Больше похоже на «Не можем принять гей-трафик, потому что мы гомофобная компания».

72shaman

Рег
20 Feb, 2014

Тем
62

Постов
207

Баллов
537
  • 10, Jun 2024
Ставка CPM зависит от многих факторов. Сегодня цена может быть высокой, завтра низкой, а через несколько дней снова вернуться к высокой. Вы должны знать, как работают CPM-сети. Пример 2 популярных типов CPM-сетей:

1. Издатель --> Сети CPM --> Сети обмена/партнеров --> Рекламодатели.

2. Издатель -> Сети CPM -> Рекламодатели.

В обоих типах цена за тысячу показов всегда зависит от ставок рекламодателей.

Если у вас качественный трафик и он генерирует конверсию, пообещайте мне, что у вас будет очень высокая цена за тысячу показов.

Если нет, то вы знаете результат. Позвольте мне показать вам пример моей статистики: одна и та же страна и разная цена за тысячу показов, все мобильные устройства из разных источников трафика. AU-istream $15,67 AU-adult-перенаправление $6,02 AU-трубка $3,25

Divermax

Рег
30 Oct, 2012

Тем
63

Постов
167

Баллов
512
Тем
403,760
Комментарии