Быстрое создание одностраничных сайтов по продаже физических товаров (2013)

• Автор темы Tosha65
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Быстрое создание одностраничных сайтов
по продаже физических товаров
Приветствую вас на страницах данного мануала, где вы познакомитесь с быстрым созданием одностраничных сайтов по продаже физических товаров. Делать сайты с товарными позициями мы будем с помощью уникального партнерского сервиса Апишопс.

Это товарная партнерка, которая предоставляет возможность не только выбрать необходимый товар из огромного ассортимента, но и быстро создавать под выбранный товар одностраничные сайты, которые имеют высокую конверсию (продажи). При этом, вы сами решаете за сколько такой товар продавать и можете делать наценку, забирая львиную долю прибыли себе.

Также, вам не нужно думать о доставке товара и его складировании.

Все это на себя берет компания АпиШопс.

Tosha65

Рег
04 Mar, 2013

Тем
74

Постов
189

Баллов
569
  • 17, Apr 2023
L1ght, про то, что тема имеет место я с Вами не спорю.

Я просто имел ввиду, то, что большая часть подачи информации (не побоюсь этого слова "недо-полу-курсов") превратилась не в обучение, в в обычный развод. И под понятием мы вас научим теперь в большей степени скрывается мы вас нагнём, то бишь по сути то же, что и без лоха и жизнь плоха.

Пора на нормальные (я имею ввиду авторов, кто знаком с кухней) книжки переходить, а не на повествования полугуру, так как один не хрена не понял в теме но создал кривопродукт другой слизал у него все ошибки и нелепости, добавил кучу своих и выпустил свой продукт, третий добавил к этому своих и вот ОН! говноугар мегатовар , встречайте лохи уважаемые друзья! Есть реальные и грамотные авторы, но их по сути единицы. Ой, что-то я заговорился, ну, Вы меня поняли. Удачи!

U748

Рег
04 Apr, 2020

Тем
86

Постов
197

Баллов
677
  • 17, Apr 2023
tulku12, автор просит за него 360 рублей и это учитывая скидку в 70%

В самом мануале 10 страниц (11 с обложкой), благо весит данный мануал мизер, скачайте, прочитайте, может возьмёте для себя что-то полезное и новое.

Я например давно не верю в то, что подобные "бизнесмены" скажут или напишут что-то толковое.
Есть толковые маны, но их реально единицы.

От основной массы новых курсов и подобных творений, такое ощущение что делается это для обезьян, но не как не для людей мыслящих, или продаётся то, что реально ничего не стоит или так преподноситься, что смотришь и неясно или смеяться или плакать.
Компетентность автора не просто плохая, она никакая и хорошо если она будет бесполезна, но некоторые ведь делают как им показывают и мы имеем пол рунета ГС на WP и всякой подобной хрени.

Это просто моё мнение о подобных творениях, у каждого своя голова. Удачи!

Не, ну по сути то тема вполне имеет место быть. Сейчас болшинство товарных партнерок реселлят апишопс + добавляют свой некий процент шейва. Гораздо рациональнее делать свои лендинги под апишопс и лить без посредников.....если не учитывать, что апишопс говно))

Germang

Рег
12 Apr, 2020

Тем
83

Постов
211

Баллов
656
  • 17, Apr 2023
tulku12, автор просит за него 360 рублей и это учитывая скидку в 70%

В самом мануале 10 страниц (11 с обложкой), благо весит данный мануал мизер, скачайте, прочитайте, может возьмёте для себя что-то полезное и новое.

Я например давно не верю в то, что подобные "бизнесмены" скажут или напишут что-то толковое.
Есть толковые маны, но их реально единицы.

От основной массы новых курсов и подобных творений, такое ощущение что делается это для обезьян, но не как не для людей мыслящих, или продаётся то, что реально ничего не стоит или так преподноситься, что смотришь и неясно или смеяться или плакать.
Компетентность автора не просто плохая, она никакая и хорошо если она будет бесполезна, но некоторые ведь делают как им показывают и мы имеем пол рунета ГС на WP и всякой подобной хрени.

Это просто моё мнение о подобных творениях, у каждого своя голова. Удачи!

Токугава

Рег
20 Apr, 2011

Тем
79

Постов
164

Баллов
579
  • 17, Apr 2023
автор просит за него 360 рублей и это учитывая скидку в 70%

Аха ) Тупо написал текстом фразу -"Скидка только сегодня!" Даже без разводного мега таймера с долями секунд.

Samusemep

Рег
23 Jul, 2014

Тем
63

Постов
215

Баллов
540
  • 17, Apr 2023
Сам пользуюсь Апишопс, правда только для Директа. ИМХО то, что автор пишет в мануале стыдно отдавать за деньги. Я бесплатно про Апишопс написал бы подробнее. Хотя автор написал в заголовке про создание одностраничника под товары. Про то, как заработать не сказано ни слова.

Регина22

Рег
19 Aug, 2015

Тем
73

Постов
192

Баллов
557
  • 17, Apr 2023
Сам пользуюсь Апишопс, правда только для Директа. ИМХО то, что автор пишет в мануале стыдно отдавать за деньги. Я бесплатно про Апишопс написал бы подробнее.
Хотя автор написал в заголовке про создание одностраничника под товары. Про то, как заработать не сказано ни слова.

ну ты напиши мануал))

Yamax1375

Рег
30 Mar, 2020

Тем
79

Постов
182

Баллов
607
  • 17, Apr 2023
Апишопс не самый лучший варинат, так как оплата только за оплаченный товар. Есть партнерки, в которых платят за подтвержденную заявку столько же или больше.

Они то есть, плохо, что здесь никто не делиться и не помогает.

Sedoi2

Рег
17 Nov, 2019

Тем
79

Постов
187

Баллов
602
  • 17, Apr 2023
L1ght, про то, что тема имеет место я с Вами не спорю.
Я просто имел ввиду, то, что большая часть подачи информации (не побоюсь этого слова "недо-полу-курсов") превратилась не в обучение, в в обычный развод. И под понятием мы вас научим теперь в большей степени скрывается мы вас нагнём, то бишь по сути то же, что и без лоха и жизнь плоха.

Пора на нормальные (я имею ввиду авторов, кто знаком с кухней) книжки переходить, а не на повествования полугуру, так как один не хрена не понял в теме но создал кривопродукт другой слизал у него все ошибки и нелепости, добавил кучу своих и выпустил свой продукт, третий добавил к этому своих и вот ОН! говноугар мегатовар , встречайте лохи уважаемые друзья!
Есть реальные и грамотные авторы, но их по сути единицы.
Ой, что-то я заговорился, ну, Вы меня поняли. Удачи!

а по даной теме можете . пожалуйста подсказать, кого нибудь стоящего. который правда научит. устал уже быть в разделе этих лохов)))

Znlmvkpujo

Рег
24 Sep, 2012

Тем
61

Постов
186

Баллов
511
  • 17, Apr 2023
Судя по комментариям, их пишет в основном народ продвинутый, в отличие от меня. Но тогда непонятно, как они тут оказались и что делают?

Nadanax

Рег
20 Jan, 2008

Тем
58

Постов
181

Баллов
491
  • 17, Apr 2023
Апишопс не самый лучший варинат, так как оплата только за оплаченный товар. Есть партнерки, в которых платят за подтвержденную заявку столько же или больше.

Brunod

Рег
18 Jun, 2020

Тем
73

Постов
186

Баллов
581
  • 17, Apr 2023
Курс не очень.

согласна

Meise

Рег
20 Mar, 2008

Тем
69

Постов
190

Баллов
545
  • 17, Apr 2023
С удовольствием подсказал бы Вам что-то полезное, но увы.

Последнее время, мне не попалось ничего стоявшего и грамотного (я не всё смотрел и делал выводы, может быть и есть что-то, но мне не попадалось). Вообще если образно.

Образно в том смысле, что если сделаете анализ большинства скаченных Вами в халяву новых видео-мега-курсов, то станет очевидно, что 80-85% из них, это собранная и структурированная бесплатная информация, ещё 10-15% это пересказ друг-друга (скачал курс - посмотрел - до конца не понял, ошибки не исправил, добавил своих - сделал свой курс на основе того, что понял и не совсем, да суть не важно- главное сделал и теперь бы продать - и так далее.

что называется по наклонной) в итоге, мы получаем не просто воду, а реально кривые поучения.

И остаток в проценте - это как раз и есть именно то, что учит и объясняет, позволяет делать выводы и рассуждать не заставляя плеваться, вот такого мало, очень мало.

Так что если сделать определённые выводы, то...

• Можно самому искать информацию (фильтровать её первое время затратно и сложновато без опыта, потом это становится просто).
  • Общаться на грамотных тематических форумах.
  • Анализировать отзывы (только не на продажниках) и делать выводы.

Возможно в этом случае получится найти что-то действительно полезное. И главное!!! Если просто слушать, смотреть но не пробовать делать, то любая информация по сути изначально будет минимально полезна.

Можно из слабого материала взять что-то, переделать и получить свою фишку, или просто прослушать реально хороший материал и не получить ничего.

Так что подождите, может кто ещё отпишется в теме и посоветует Вам что-то хорошее и полезное.

Alexshap77

Рег
21 Mar, 2020

Тем
83

Постов
216

Баллов
691
  • 17, Apr 2023
Пользуюсь ApiShops, товаров много, выплаты идут, можно очень много инструентов доступно. Шаблоны одностраничников хорошие, но не хватает гибкости настройки внешнего вида страницы ИХМО.

Myviz46

Рег
16 Apr, 2020

Тем
86

Постов
212

Баллов
672
  • 17, Apr 2023
Конверсия одностраничников 5-7% процентов, должно быть выгоднее чем полноценный интернет-магазин

Maryannmus

Рег
14 Feb, 2014

Тем
79

Постов
172

Баллов
597
  • 17, Apr 2023
Спасибо, давно искал такой курс

Это не курс, а книга.