Помоги пожалуйста :(

• Автор темы 287_08
  • 30
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет

Я из Марокко, и у меня есть учетная запись AdSense в Великобритании, связанная с банковским счетом Payonner в Великобритании

но не подтвержден адресом в Великобритании

Я прошу человека, живущего в Великобритании, помочь мне с его адресом, чтобы я мог посчитать и получить платежи.

Платеж ждет уже почти год.

Сейчас мое финансовое положение очень слабое и эта просьба для меня последняя надежда.

пожалуйста, помогите мне

287_08

Рег
08 Feb, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
ОП. Почему бы не использовать правильный адрес? Используете ли вы британский прокси-сервис каждый раз, когда входите в систему и получаете доступ к своей учетной записи AdSense? Это действительно звучит так, будто вы играете с огнем. Возможно, лучше найти делового партнера.

Используйте их AdSense на своем веб-сайте, им платят и отправляют вам комиссию. Если вы «отчаялись» в средствах, продайте сайт.

Если вы можете доказать статистику и доход, то цена продажи составит примерно 3 ежемесячных дохода.

Smalesh

Рег
28 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Он получит письмо.

Попросите у него булавку. Если вы достаточно посмотрели телевизор, вы знаете, что когда вы просите кого-то помочь вам совершить преступление (в данном случае мошенничество), вам нужно держать этих людей рядом на случай, если они вам когда-нибудь снова понадобятся.

Я предполагаю, что вы не сохранили дружбу с этим человеком, возможно, пришло время снова связаться. Если он больше не живет там, вы всегда можете отправить открытку новому жителю с просьбой отправить вам информацию по электронной почте.

Никогда не знаешь, могут ли они.

О, и вам повезло, это обслуживаемый офисный центр, поэтому они вряд ли отслеживали прошлых клиентов и, вероятно, будут это делать.
https://www.google.co.nz/maps/place...8m2!3d53.3708678!4d-1.4172374?dg=dbrw & newdg=1

Всегда приятно напомнить, почему ты больше где-то не живешь...

ansi

Рег
08 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии